![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Хочу приобрести Hyundai Accent, кто что может сказать по поводу этой бибики.
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: диван квадратный - Переходи на сайт! | life arena одинцово как доехать - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: телевизор mystery - переходи на сайт ТАЙМТВ! | osstem импланты производитель страна | Магазин бытовой техники: art 9811 sf2 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Пользователь
|
Одни проблемы !!!
Долго пытался избавиться. У меня такой тачки уже и даром не увидишь. Но это только моё мнение. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Hyundai Accent Знакомый прикупил себе тока Калининградской (кажется) сборки вроде их тока там и собирают теперь
клоака полная (может ему так не повезло), Бери смело Элантру тока корейку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что скажете тогда на счет Hyundai Getz?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сам хочу взять! Помоему не плохая машинка. Претензий мало. Почитай здесь http://www.getz-club.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Ильдус, вот гетз многие хвалят
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну господа вы нашли тоже где советы спрашивать. Как правило на подобных тематических форумах, одним из первых пунктов правил, стоит " Про данную машину либо хорошо, либо ничего", остальные банятся. А по поводу машины скажу только то что у одного знакомого есть такой агрегат, так он ненарадуется, доволен как танк. В Москве эти машины используются в некоторых фирмах такси, как надёжные и неприхотливые машины. А дальше решать вам. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Не соглашусь!!! Этот сайт лучший из мной прочитанных про Getz
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ээээ, может я не так выразился, я не имел ввиду именно эту марку машину и именно этот форум. Так уж повелось что если к примеру зайти на форум даже Тазоводов или Волговодов там вас заклюют если черканёте что то против этих марок. Вот это я имел ввиду. Зайдите на форум Vaz. ee по моему и создайте пост о том что хотите купить к примеру 2105. Вам её расхвалят так что Getz нервно курить в сторонке будет. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот с этим соглашусь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Email не подтвержден !
|
Что из себя представляет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
недорогая машина,но говорят нормальная.разгон у неё хороший.но есть большой недостаток-102 лошади,ни туда-ни сюда.из внешнего вида мне,лично, не очень передние фары.
|
|
|
|
|
|
По сравнению с моей - ггно, /каков вопрос, таков и, простите, ответ/ что интересует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Та какую делают в ТАГГАЗе, то естесно гав.., но других уже и не купишь т.к родных корейцев никто не гонит т.к не выгодно, а старый Accent был чуть лучше совкового автопрома, щас такой же как и Форд Фокус ( я имею ввиду по качеству сборки, покраски ... ). Денег своих безусловно стоит, но Япы рулят больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Нормальная машинка для "пенсионерского вождения". Ходовка мягкая, автомат в меру резвый. В салоне без изысков, но на заднем сиденье спокойно могут сидеть пассажиры.
В общем, машина производит довольно благоприятное впечатление. |
|
|
|
![]() |