![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Подскажите, как можно скопировать учетную запись в системе WinXP (на одном компе с одного пользователя на администратора)? :8:
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
Подскажите пожалуюста, как сразу загружаться в нужную учетную запись (не в админа)? :блин
|
|
|
|
|
|
Можно по подробнее узнать, что Вам нужно? :21:
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
У меня две учетные записи, одна - админ (голая, я в ней не работал), другая - моя личная учетная запись со всеми настройками. Я хочу сделать загрузку сразу в мою личная учетная запись(как?), либо в админа (я знаю как это можно сделать в реестре), но все мои настройки из личной записи перенести на админа (как?). :16: |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
А просто дать учетной записи админские права?
К чему изобретать велосипед? |
|
|
|
|
|
В какой операционной системе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Дело не в правах, у всех моих учетных записей уже есть права админа. Нужно сделать загрузку сразу, без всяких приветствий, но: 1) либо в нужную мне учетную запись, в которой я постоянно работаю (я сделал загрузку без приветствий, но комп грузится в учетную запись с именем "Администратор", созданную видимо при установке(в нее всегда грузишься при загрузке в безопасном режиме), в этом "Администраторе" нет всех моих настоек и всякой другой хрени, которую я нажил непосильным трудом), 2) либо как-то скопировать эти все настройки из моей рабочей учетной записи в "Администратора", в котораго я щас гружусь при запуске. :54: |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
В WinXp. Извиничто отсылаю, тут рядом в этом же разделе см. http://nowa.ru/showthread.php?t=8169 :7: |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
копировать настройки с одной учетной записи на другую:
делаем видными скрытые файлы из папки C:\Documents and Settings\старая_уч_запись копируем следующие вещи в папку C:\Documents and Settings\новая_уч_запись: папки Application Data, Local Settings, Избранное, Мои документы (если используется), Рабочий стол, Шаблоны файл NTUSER.DAT !!!в момент копирования не должен быть залогинен ни под новая_уч_запись, ни под старая_уч_запись |
|
|
|
|
|
Guest
|
Спасибо за помощь!!! все получилось!!! :33:
Даже исправился глюк cd-рома: он у меня че-то престал видеть диски и в explorere и в тотале (правда в cd-clone видел, но не буду же я использовать сд-клёне как браузер для сидюка), или может это не глюк а я чё-то недофурычил, а сейчас, поселе смены учетной записи все стало :23: , короче всем пасиб. :bravo Последний раз редактировалось Качатель; 09.06.2005 в 14:45.. |
|
![]() |