![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ у меня такая проблема при установке платформы Явы ... вообщем щас опишу и ниже выложу скрин
Описание проблемы:Java™Update can't retrieve version information from the targeted derictory. Потом выскакивает Error 1722.There is a problem with this Windows Installer Package. A program run as part of the setup didn't finish as expected.Contract your supprotpersonel or package vendor. з.ы. помогите кто может я уже хз что делать . . . даже на офф сайте явы пишут что конкретно не знают из-за чего такая проблема возникает! Извиняюсь но скрины прикрепить не могу так как пока ещё нету прав ... но может кто нить сталкивался с этой 1722 ошибкой и подскажет =-\ |
|
|
|
| Реклама: | back ups 500 | Магазин бытовой техники: купить воблер trout pro flash crank - переходи на сайт ТАЙМТВ! | руки вверх рекорд в лужниках - redkassa.ru | fc 051p1k5 1 5квт 6 8а 220в вес | Мебельный магазин: шкаф для одежды в прихожую узкий высокий - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. Windows Installer обновить (переустановить не пробовал)?
2. Под локальным админом работаешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Installer пробовал обновлять ... нифига не помогает ...
а вот с администратором у меня какие-то заморочки ... вообщем когда вхожу в безопасном режиме то там два пользователя .. Администратор и владелец ... А вот когда просто гружу винду то выбора никакого нету и автоматом ставится Владелец!Никаких пользователей я не создавал после установки винды так шо поидее я админ получается! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Набери команду control userpasswords2. Посмотри права пользователей. Не факт, что ты админ.
Кстати, дурацкий вопрос - другую версию не пробовал ставить? Последний раз редактировалось vlit; 08.03.2007 в 22:05.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Теперь точно проверил права у меня админа... на счет твоего вопроса: ну конечно же пробовал ставить а ты как думаешь ... пробовали просто ставить jre(Runtime envirenment) и jdk разных версий ничего не помогло Добавлено через 2 минуты Кстати а возможно ли что это конфликт программ. такое бывает(когда опредлённый софт занимает тот или иной ресурс при установке другой проги, которая требует этот же ресурс, установочка обламывается) блин неужели придется обновлять винду ... а так етого не хочется =-\ Последний раз редактировалось morfez; 08.03.2007 в 22:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну неужели никто не знает как мне избавиться от это **аной ошибик .... я не набиваю посты просто хочу чтобы тема была активнаи её видели ... может кто чем нить и поможет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
А вовремя установки антивирь и фаер включены или нет? Если ДА - попробуй перед установкой их отключить.... совсем отключить.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ага пробовал ... даже пробовал сетку вырубать и все равно такая же байда ... Лана щас выкачаю с рапиды образ винды установлю занова и тогда думаю все нормально поставиться ! Всем спасибо кто что-то писал и предлагал!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |