![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Вот такую интересную статейку нашел в журнале Радиомир за сентябрь 2006 года:
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | чехлы на стулья и банты в аренду | каркасные дома барнхаус под ключ | Магазин бытовой техники: стиральная машина компактная haier hw50 bp1026 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: м-сити - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: сушильная машина бош wqg 241akpl - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Могу по опыту сказать, что всё это полный бред... Особенно доводы про 386
![]() Лучше дам статью поинтереснее: http://mywebpages.comcast.net/SupportCD/XPMyths.html Тут описывыются частые заблуждения (мифы) пользователей относительно собственно ОС, а также способов её оптимизации. Статья, правда, на английском, но я советую всем более-менее разбирающимся ознакомиться - уверен, узнаете много нового.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Даааа... Какая, однако, высокооктановая пурга...
![]() На случай, если кто-то поверит: Это просто перечисление типов элементов интерфейса. Error - название (в данном случае - сообщение об ошибке). Там таких ключей, с Error - пруд пруди, каждый отвечает за свою разновидность сообщения.
Сугубо теоретически - может. Но тормозить будет... Я ради интереса однажды отключил встроенный кэш проца - стало ОЧЕНЬ медленно. А на 386-м будет еще медленнее - у него кэша вообще нет, я уж про частоту не говорю. Вообще говоря, набор команд (кроме расширений MMX, 3DNow! и прочих), принципы управления памятью и реализация защищенного режима в современных процессорах не отличаются от 386-х (уже трешка умела адресовать 4 Гб памяти, как и Pentium4). Файл system.ini же присутствует в Win95 и выше в основном для совместимости.
Ну, что Win98 можно запихать в 10 Мб - это да. Правда никаких вам DirectX и прочего ему подобного. Только работа с файлами и набор текста. Но достигается это удалением "лишних" элементов - файлов помощи, иконок, звуков, драйверов, вспомогательных инструментов, доп. библиотек типа .NET, C Runtime Library, Visual Basic Virtual Machine - без которых большинство программ не заработает. Ну и т.д. А теория вселенского заговора популярна всегда. Добавлено через 10 минут Liandri, спасибочки. Опять же, большую часть знал, но не все. Последний раз редактировалось Eugenius_V; 04.03.2007 в 20:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |