![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
После востановления системы прогой Acronis 10 винда не стала видеть жесткий диск. У меня два жестких диска 160 и 200 Гб.
На первом стоит винда. У меня было такое когда я поставил второй диск 200Гб. Но потом с помощью Norton Partition Magic все пошло нормально. Потом востанавливал систему два раза и было все нормально, а сейчас не могу понять в чем дело. Спасибо всем кто ответит. |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: пг 6700-04 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | руки вверх билеты лужники | призрак в доспехах актеры | tp-link deco x60 | vilman насос |
|
|
|
|
Новичок
|
Скорей всего что у тебя второй винт разбит как дополнительный раздел.
В этом случае надо зайти в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ - АДМИНИСТРИРОВАНИЕ- УПРАВЛЕНИЕ КОМПЬЮТЕРОМ. В открывшемся окне ты увидишь свой диск но с желтым значком (если винт подключен, правильно! проверь за одно, если винт не SATA установки мастер / slave ), жмешь правой клавишей мыши на этот винт и дальше следуешь указаниям винды. Там надо выбрать что-то типа подключить винт в систему. Для новой системы этот винт типа чужой, из другой системы, поэтому он его видит но в систему не пускает. Удачи. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
Можешь конвертнуть в FAT32(это конечно если инфа там тебе нужна), XP не очень то любит чужие тома NTFS. И вообще хотелось бы поподробней информацию. Почему ты востанавливал? Разделы слетали или ...
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Войди в управление компом даллее в управление дисками и настрой, а вообще Acronis*Disk Director Suite получше нортона будет
Последний раз редактировалось REMMOD; 11.03.2007 в 17:15.. |
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня такое случилось когда во время востановления Акронисом на миг изчезло питание. Пришлось запустить загрузочный Acronis Disk Director и создавать партицию, после этого win уже видела диск и успешно востановился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень прошу помочь!Стоял Windows Vista на ноут буке. Хотел поставить Windows XP SP2. Поделил диск на 2 раздела в Disk Director Suite 10 , форматнул в нем же,начал ставить XP. После копирования фаилов Windows, выходит надпись (Программа установки не нашла на етом компьютере установленных жестких дисков). Очень буду благодарен за помощ!!!!
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Slipp, что за ноут? были ли какие-нить драйвера в комлекте?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Slipp, а девайс у тебя случайно не греется? я такое встречал лишь один раз и там обычный настольный комп перегревал винт.
Была имеено такая проблема, как ты описываешь. ИМХО, однако. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Verest, Вот драйверов и нету никаких. Ноутбук HP Pavilion dv6000. Материнская плата Intel - (R) 82801G (ICH7 Family),Bios F .16 - я так понял под Виста. По моиму мне не хватает каких то драйверов Raid и т.д., которые можно поставит при нажатии кл.F6. Я читал что их можно установить с дискты,а что делатьь если эту дискету то и сунуть то некуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
а что делатьь если эту дискету то и сунуть то некуда?
Есть такое устройство - USB Floppy Drive. )) А драйверы зовутся - Intel Matrix Storage. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А в BIOS видны оба диска?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
CatAlex, Просто нажимаеш F6 и устанавливаеш? А можно поподробнее об етих драйверах , я слышал что они нужны для поддержки SATA?
|
|
|
|
|
|
|
|
Slipp
1. Практически на первом экране установки ХР внизу будет предложение нажать Ф6 для установки драйверов для дополнительных контроллеров. Позже предложат "подсунуть" дискету с драйверами. Вроде как можно только с устройства А. 2. хттп://downloadfinder.intel.com/scripts-df-external/filter_results.aspx?strTypes=all&ProductID=961&OSF ullName=Windows*+XP+Professional&lang=rus&strOSs=4 4&submit=%D0%92%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На лепешках нет никаких устройств не поддерживаемых прямой инстлляцией систем, даже IMac ах таких нет, хош ставь винду, хош юникс, а хош оставь и саму Мак ОСыКС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ты точно ставишь Sp2 ?? потому что именно в этом то и дело. У меня такое же было.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |