![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
Перед началом работы - бесплатно регистрируемся, и начинаем пользоваться. Принцип работы программы состоит в том, что она производит поиск необходимого Вам файла у зарегестрированных пользователей KaZaa, которые выставили файлы на скачивание.
Итак, если Вам необходимо скачать, скажем, клип Rammstein "Muter", то после того, как прога законнектится, заходим на вкладку Search. Там - выделяем тип файла - видео. При необходимости можно там же добавить расширенные опции, но это, как правило, не надо. Пишем: Rammstein. После этого жмем Enter и через несколько секунд появится список видео файлов Rammstein, которые обнаружила прога. Ищем видео "Muter" подходящего размера, а также обязательно - чтобы несколько пользоваьтелей имели один и тот же клип (слева от названия обозначается крестик ). Это нужно потому, что не каждый позволит скачать от себя этот файл, если пользователь не в настроении. После начала закачки за процессом можно наблюдать в разделе Trafik. Если появится сообщение о невозможности скачки - щелкаем правой кнопкой мыши и выбираем Find More Sourses. Это же можно делать и в том случае, когда скорость закачки небольшая (тогда программа будет одновременно качать и искать дополнительные ресурсы). Если Вы не уверены, что это именно тот клип, который нужен,щелкните правой кнопкой мыши на нем и выберите "Preview with Theater или AVI preview". Если при проигрывании файла изображение дергается - не пугайтесь, все в норме. Если Вы скачали почти мегабайт, а видео не видно, то скорее всего Вам необходимо скачать последний DivX кодек.Кроме того, просматривать закачиваемые файлы можно и иным способом. Сохраняемые файлы помещаются в директорию My Shared Folder в формате *.dat, который может быть переконвертирован в формат avi, mpg, и тд. Для этого необходимо воспользоваться программой datview. Таким образом, если Avi Preview не может проиграть файл, то при попытке переконвертации через datview вероятность того, что полученный кусок файла будет проигран, увеличивается. Совет: все файлы из папки My Shared Folder советую копировать на всякий случай. Просто бывает, что вместо того, чтобы нажать приостановку закачки, нажимаешь отмену. В таком случае файл обнуляется. Программа незаменима и в том плане, что можно бесплатно качать песни и видео, которые везде платны, так что пользуйтесь. |
|
|
|
|
|
Guest
|
Судите сами
Логика Автор: Сергей Голубицкий Опубликовано 24 октября 2003 года В мире существует некая логика, которая постоянно от меня ускользает. Тем мучительнее каждый день убеждаться, что по ней живут миллионы. История связана с моим вторичным погружением в файлообменную систему Р2Р (peer-to-peer). Года три назад я писал о печальном опыте установки Напстера, в результате чего у меня завелись какие-то мистические вирусы. Тогда Напстер я быстрехонько удалил, так и не успев насладиться самим процессом. А между тем процесс феерический. Представьте себе: с помощью компьютерной программы вы попадаете в некую виртуальную тусовку, в которой в настоящий момент находится не один, не десять, не тысяча, а миллиона так 4–5 пользователей. И каждый из них приволок с собой десятка полтора аппетитных файлов: музыку, редкие и редчайшие электронные книги, мыслимый и немыслимый софт. Это же какая невиданная барахолка! Какой блошиный рынок без границ! На сей раз вожделение мое подпитывалось неудержимым желанием поиметь одну электронную книжку, найти которую в простом Интернете совершенно невозможно (искал полгода — безрезультатно). Свой выбор я остановил на клиенте Kazaa Lite K++ потому, что в нем вырезаны назойливые рекламные баннеры (adware) и удалены шпионские примочки (spyware), присутствующие в оригинальной версии Kazaa Media Desktop от компании Sharman Networks. Да и имена программистов-разработчиков мне понравились: random nut, Rocko и Paul. Когда человек пишет свою пусть даже кличку с маленькой буквы — в этом что-то есть. По крайней мере, он уже сильно продвинулся по части понимания смысла жизни. Установка Облегченной Козы (как еще перевести на русский Kazaa Lite?) занимает тридцать секунд, конфигурирование программы — еще пять, обучение и вхождение в контекст — не больше минуты. Программа-мечта. Уже через две минуты я набирал в поисковой строке название нужной электронной книги. Обращаю внимание на надпись в нижней части экрана: 4 миллиона 175 тысяч 724 пользователя онлайн, предоставляющих 737 миллионов 725 тысяч 705 файлов!!! Каков размах, однако! Каков удар по мифологии о врожденной добропорядочности и высокой морали жителей «развитых стран Европы и Америки», презрительно морщащихся от одной мысли, что интеллектуальный продукт можно посметь не купить, а бесплатно скачать. Вот она — сермяжная правда в выхолощенных дискуссиях о шареварцах и пиратах. Хотя, собственно, никакого удара нет — просто еще одно подтверждение моего изначального тезиса: вопрос софтверного пиратства не имеет ни малейшего отношения к этике и морали. Ну да не о том сегодня разговор. Через три минуты поиска Коза выдала список пользователей, на чьих машинах лежала нужная мне электронная книга. Фантастика. Осененный догадкой, ввожу в поисковую строку названия других книг того же автора: так оно и есть — тут они, голубчики, тут родненькие! Короче, Клондайк, ну чё там говорить. Выбираю опцию «загрузить» из контекстного меню — пошла руда. Не могу умолчать об одной технологической изюминке, используемой в Kazaa Lite: если программа находит нужный вам файл сразу у нескольких участников обменной системы (а такое случается в большинстве случаев), загрузка происходит в многопоточном режиме сразу со всех компьютеров, что, как вы догадываетесь, ускоряет скорость обмена в разы. Ну а теперь обещанная логика. Я предвижу, что, узнав обо всем этом, читатель ринется устанавливать Козу у себя на компьютере, поэтому обязан предупредить: будьте готовы к неожиданностям. Нет, речь не идет хакерских вирусах и подсадных утках, отнюдь. Речь идет о встрече, как бы поточнее выразиться, с младшими братьями по разуму, понимание коих не просто затруднено, но и откровенно болезненно. Итак, ввожу в поисковую строку «Exupery»; Kazaa потихоньку урчит, шарит по папкам клиентов. Выдает длинный список файлов MP3 «Маленького принца» — модные в развитых цивилизациях звуковые дорожки к книжкам (чтобы не читать, а слушать в машине по пути из дома на работу и обратно). Текстов почти нет, среди звуковых дорожек вижу файл exupery.jpg с неплохим для Интернета разрешением 800x600. Что ж, думаю, — может, красивая фотография одного из самых удивительных людей ХХ века. Закачиваю, открываю. Вместо фотографии вижу сканированный текст по-английски: «Крайняя плоть — самая сексуально чувствительная часть пениса! Не следует делать обрезание!» И далее полстраницы убористого текста о том, как важна крайняя плоть в процессе полового акта, как не спасает обрезание от онанизма, как обрезание непопулярно в Европе, а Америка — единственная в мире страна, в которой обрезают практически всех младенцев. Наконец, обрезание противоречит христианству. Нормально, да? Бог с ним, с обрезанием. Я про логику. Представьте, что это вы рекламируете свои антиобрезальные ресурсы таким образом. Прежде чем заменить картинку рекламным текстом, вы худо-бедно моделируете ситуацию: «Вот я сейчас возьму фотографию Антуана де Сент-Экзюпери, великого летчика и мыслителя, и воткну вместо нее свою антиобрезальную информацию. Какой-нибудь пользователь Kazaa будет искать изображение своего кумира, откроет картинку, а там я со своим обрезанием. Пользователь сначала удивится, может, даже посердится немножко, но потом обязательно все внимательно прочтет, поскольку тема должна быть ему духовно близка, ну и заглянет на мой сайт». Вот это я и называю ЛОГИКОЙ. Логика инопланетян. Под глубоким впечатлением от обрезания в стиле Экзюпери я ходил три дня. Даже сон потерял, все думал: «Ну как же так? Что ж это с миром творится?» Успокоил меня старый друг, мыслитель и циник Илья Рябцев. Сказал: «Ну что ты икру мечешь? Этот антиобрезатель понятия не имеет, кто такой Экзюпери. Просто имя на слуху, модное у образованцев, он подумал: типа, музыкант вроде Жан-Мишель Жарра. Вот и вся логика». Ну а Kazaa сама по себе — штука просто шикарная. Последний раз редактировалось stupid; 11.10.2004 в 17:45.. |
|
|
|
|
|
Guest
|
Вот, ставлю себе Казуу, и есть вопрос. Не подскажете, как узнать, есть ли в фильме, который я ищу, русский перевод? А то в муле-то это обычно перед ссылкой пишут, а тут как?
|
|
|
|
|
|
Guest
|
ето может указываться в самом названии, или в комментах к файлу.
после того, как Поиск выдал тебе список найденного, небыстро водишь курсором по списку, и дополнительная инфа сама высвечивается. бывает довольно часто, что и нет такой инфы. тогда на свой страх и риск начинаеш качать. когда скачано уже пару минут кина, ты можешь их посмотреть, не дожидаясь окончания закачки и выяснить вопрос с языком, а заодно и с качеством. |
|
|
|
|
|
http://www.klitetools.com/dg/klitekpp244e.exe эта пойдет http://down.9down.com/Download/klitekpp211rc14e.rar http://members.lycos.co.uk/kazzalite...azaa/lite/k++/
Реклама в подписи запрещена! Последний раз редактировалось asas123; 21.09.2005 в 21:44.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Разница только в названии и методе избавления от spyware, который применил автор той или иной программы. Ещё могут добавить что-то вроде модуля для записи на лету аудио дисков, поставить другой модуль для режима предпросмотра и пр.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Подскажите в фаерволе какие порты открывать надо для нормальной работы, а то неуютно давать казе как приложению полный доступ в инет.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
у меня виндовз блокирует козу, как обойти?
|
|
|
|
|
|
SuperMax,
В Файере открой порты через которые Kazaa качает |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот, что нашла в сети - KaZaA Gold Premium Описание: Прога на типе Kazaa lite , которая ускоряет скачевание в сети (P2P). У этой проги несколько преемуществ, а главные из них следующие: * Не ограниченный доступ на скачевание фильмов/музыки/программ,игр,картинок и т.к * Самое быстрое скачевание что возможно (тут так написано , не знаю правда ли =) ) * Добавка для конвертации с дисков (CD) в формат Mp3. * Доступ к базе данных "Kazaa Gold lyrics" то-есть к базе со словами к песням. * Прога для записи с дисков DVD. * Нет ограничение на качество звука, возможно самое высокое качестве записи. * 100% анонимный поиск. * Прога не содержит реклам, и разных spywarez.. * Ваш рейтинг в системе Казаа, будет постоянно 1000, то есть максимальное что возможно. Последний раз редактировалось SiasTAR; 11.01.2007 в 12:08.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |