![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
После переустановки Windows на Intel Core 2 Duo и появились проблемы:ни одна прога теперь не пишет на DVD- дисках Только на CD!!!Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Подскажите плиз чем лечить люди добрые?!!
![]() |
|
|
|
| Реклама: | доставка букета клубника в шоколаде краснодар | модульные дома под ключ проекты | руки вверх 25 лет - redkassa.ru | litened 90-50 a.3.40-4x30m.r | речные экскурсии по россии на теплоходе |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
"Ни одна прога" Будьте добры, а какими программами вы пробовали и какие номера версий этих программ. А так же скажите пожалуйста, как ваше устройство записи определяется в системе. Правой кнопкой по иконке Мой компьютер-Управление открывается-Управление компьютером далее-Деспетчер устройств.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня была аналогичная проблема, да винда не пишет сама на DVD на С2D (хотя может у меня битая версия). Решил установкой Nero 7 все стало ОК.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мда, видимо, пользователь решил свою проблему, раз сюда больше не отвечает... ИМХО тип процессора НИКАКОГО отношения к записи дисков не имеет и иметь не может. Обновляйте версии ваших писалок и не пользуйтесь встроенной виндовой...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня была такая жа проблема. Переустановка Nero на другие версии ничего не дает. Пишутся диски CD, DVD+RW тоже пишутся.
А DVD-RW не пишутся, когда NERO доходит до операции "Быстрый формат DVD-RW" - возникает ошибка, точно не помню какая, и запись прерывается. Процессор Core2Duo E6300, Привод DVD+-RW NEC-3540A, материнская плата Gigabyte GA-965P-DS3. Дело в драйверах микросхемы IDE-контроллера, которые с диска в комплекте с материнкой ставятся как драйверы RAID контроллера и DVD приводы висят в списке windows XP как SCSI устройства. Решение: удалить драйвера RAID из установки и удаления программ, скачать с сайта http://www.gigabyte.com.tw новейшие драйвера RAID конроллера, при установке указать установку не RAID драйвера, а стандартного PCI IDE контроллера. После этого все заработало нормально, правда нет поддержки RAID, правда оно мне и не надо. |
|
|
|
|
|
|
|
а мы почему-то купили машины на процах 6600 и даже не смогли просто поставить ОС ... никакую ... почему? в чем проблема?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Кстати у меня была такая проблема, оказалось alcohol мешает. Галочка "настройки-эмуляция-игнорировать тип носителя". И все работает, проверьте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Проблемы, в основном из-за 965 чипсета! Они там ОЧЕНЬ много перемудрили, а самое главное, там НЕТ интегрированного IDE-контроллера! На сайт производителя материнки - на старт! В виде IDE-контроллера ставят кто, что умеет. Иногда ТАКИЕ глюки выплывают! Отличfются "умом и сообразительностью" материнские платы Гигабайт и MSI (последние особенно), нормальные контроллеры ставят на ASUS, Intel. Впрочем, как на мой взгляд, если не хотите таких проблем - берите материнки на 945-м (только ПЕРЕД покупкой, шагом марш на сайт производителя, и убедится что эта материнка поддерживает Core 2 Dual).
Сам сижу на ASUS P5L 1394, абсолютно никаких проблем. Кстати, незаслуженно игнорируете VIA-чипсеты - они всеядные, и с ними НИКАКИХ проблем никогда не бывает, те же ASUS, делает на них шикарные недорогие мамки. (хотя, врать не буду, это порядка 5% потери производительности, у них память работает помедленнее...) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По личному опыту.
Если одна из проблем: -ДВД не пишется воообще. -DVD-RW не пишется до того момента пока его не прогнали на другой машине. -DVD пишется но со скоростью 1х и менее. то надо выяснить какой контроллер IDE поставлен, сходить на сайт производителя и скачать дрова. Или же купить SATA привод, благо он не намного дороже обычного |
|
|
|
![]() |