![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня есть проект сайта у себя на локальной машине. Пользуюсь пакетом денвер. Но суть не в том. Дали мне недавно хост. Как добраться до мускула на хосте, чтоб залить туда свою БД?
С денвером всё предельно понятно localhost/Tools/phpmyadmin/index.php и всё. А вот как добраться до такой же хренотени на хосте. Название базы, логин и пасс есть, но не могу понять куда их вводить то)) |
|
|
|
| Реклама: | пруток нержавейка | сергей катышев культурное пространство | Фиброцементные плиты - фиброцементный сайдинг отделка за м2 - у нас на fibro-cement.ru | верхняя заслонка гриля sns kamado | Заходите на сайт MebelStol.ru: раскладные столы пластиковые - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Сперва на хост надо залить пакет phpmyadmin. Потом в его конфигах прописать тот сервер, пароль и логин, которые тебе выдали у хостера.
З.Ы. Спроси в техподдержке. Обычно уже есть предустановленный пхпмайадмин. |
|
|
|
|
![]() |