Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.02.2007, 22:52   #1
Пользователь

По умолчанию Уведомление о проверке подлинности Windows (KB905474)

Вот,скачалась такая хрень через автоматическое обновление.Как это удалить,в какой папке оно прячется?
[IMG]http://img267.**************/img267/3605/20070228ej3.jpg[/IMG]
Nikolas вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: круиз на теплоходе из москвы в астраханьстул барный sheffilton sht-s48садовая лавочка купитьпервый богатырь финист ясный сокол смотреть онлайнрасчет противодымной вентиляции

Старый 01.03.2007, 08:55   #2
avesha
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Уведомление о проверке подлинности Windows (KB905474)

Цитата:
Сообщение от Nikolas Посмотреть сообщение
Вот,скачалась такая хрень через автоматическое обновление.Как это удалить,в какой папке оно прячется?
[url=http://**************][IMG]http://img267.**************/img267/3605/20070228ej3.jpg[/IMG]

У меня вообще попыталась установиться, но потом сказала что у меня не лицензия и устанавливаться не стала. Другие обновления вроде досих пор ставиться. А был недавно случай у знакомого. Офис обновился и перестал запускасться. Пишет, что не лицензия и закрывается.

Последний раз редактировалось Quatrix; 01.03.2007 в 13:34..
avesha вне форума

Вверх
Старый 01.03.2007, 08:59   #3
Intro
ViP

проблема решается так :
Получилось,что установили это обновление.
Потом скачайте этот архив, запустите WgaOga.exe, там где активно "пропатчить" поставьте галочку, потом нажмите наверху ключик. Попросит перезагрузиться-соглашайтесь . Перезагружаетесь и проблем нет.
В дальнейшем, когда оно появляется - снимаем галочку с него, чтобы "не показывать это обновление".
Другие будут всплывать, но это никогда. А лучше всего, тем кто обновляется, в настройках (Пуск-Настройка-Панель управления-Автоматическое обновление) поставить "Уведомлять, но не загружать и не устанавливать их автоматически". И когда в трее (панели задач) "желтый щит" известит об обновлениях, убрать галочки с ненужных.

Это необходимое дополнение для активации Windows (для получения официальных обновлений для Вашего крякнутого Windows). Самая новая версия!

Windows Genuine Advantage Validation 1.7.18.5 от 28.03.2007 года!

Последний раз редактировалось Intro; 25.05.2007 в 17:53..
Intro вне форума

Вверх
Старый 01.03.2007, 14:24   #4
Alexxxxqqqq
Постоялец

Удалить можно так:

Manually uninstall WGA Notifications

1. Log on to the computer by using an account that has administrative permissions.
2. Make sure that the WGA Notifications version that exists on the computer is a pilot version. The version format for the pilot version is 1.5.0532.x. In this case, you can uninstall versions 527-532 only. For example, you can uninstall versions that range from 1.5.0527.0 to 1.5.0532.2. To find the WGA Notifications version, follow these steps:
a. Click Start, and then click Control Panel.
b. Double-click Add or Remove Programs, click Windows XP - Software, click Windows Genuine Advantage Notifications, and then click Click here for support information.
Note: If Windows Genuine Advantage Notifications does not appear, the release version is installed. You cannot uninstall the release version of WGA Notifications.
c. In the Support Info dialog box, verify the version number, and then click Close.

3. Rename the following files by changing the extension to .old:
• Rename %Windir%\system32\WgaLogon.dll to %Windir%\system32\WgaLogon.old
• Rename %Windir%\system32\WgaTray.exe to %Windir%\system32\WgaTray.old

4. Restart the computer.

5. Unregister LegitCheckControl.dll by using Regsvr32. To do this, follow these steps:
a. Click Start, click Run, type cmd, and then click OK.
b. At the command prompt, type the following, and then press ENTER:
Regsvr32 %Windir%\system32\LegitCheckControl.dll /u

6. Restart the computer.

7. Click Start, click Run, type cmd, and then click OK.
8. At the command prompt, delete the following files by typing the Del command. Press ENTER after you type each command.
• Del %Windir%\system32\wgalogon.old
• Del %Windir%\system32\WgaTray.old
• Del %Windir%\system32\LegitCheckControl.dll

9. At the command prompt, type regedit.
10. Locate and then right-click the following registry subkeys. Click Delete after you locate each subkey.• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\ CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon
• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows \CurrentVersion\Uninstall\WgaNotify

Взято с http://support.microsoft.com/kb/921914

Последний раз редактировалось Alexxxxqqqq; 01.03.2007 в 14:31..
Alexxxxqqqq вне форума

Вверх
Эти 12 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 02.03.2007, 18:20   #5
mckey_ua
Неактивный пользователь

Зачем оно вам нада) есть в сети файлик реестра один - после внесения в реестр которого - Билл Гейтс думает что ваша винда настоящаяя)) и дает после этого скачивать со своего сайта всякую хрень которая типа только для честных ))

Ищите по словаам:
"Add geniune key to your Windows"
mckey_ua вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 03.03.2007, 15:27   #6
Serge_x
Неактивный пользователь

Первый способ решения, мне он кажется лучшим, это использование корпоративной винды с незабаненным ключем (можно найти в инете). Тогда все подобные обновления ничего не изменят.

Второй способ:

http://rapidshare.com/files/19176850....17.0.rar.html
Serge_x вне форума

Вверх
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 04.03.2007, 12:36   #7
letard
Пользователь

RemoveWGA 1.2

RemoveWGA enables you to remove the Microsoft "Windows Genuine Advantage Notifications" tool, which is calling home and connect to Microsoft servers every time you boot. Once the WGA Notification tool has checked your OS and has confirmed you had a legit copy, there is no decent point or reason to check it again and again every boot.

Also, Windows Genuine Advantage Notifications is different than Windows Genuine Advantage Validation. RemoveWGA only removes the notification part, phoning home, and does not touch the Validation part. As the time I'm writting this, the Validation part is mandatory for some not critical downloads from Microsoft, but the Notification part is not mandatory at all, and you are able to install all of the security updates without installing this one. This may change in the future thought, I don't know what are the Microsoft plans.

Editors Note: Avira detects a trojan in RemoveWGA. The file is clean.
Download | Mirror

Последний раз редактировалось Plesha; 04.03.2007 в 18:56..
letard вне форума

Вверх
Старый 06.03.2007, 14:42   #8
wice
Пользователь

Решение вопроса: Все установить, что дают, а уж затем
1.Удалить файл data.dat (если он там есть) из Documents and Settings\All Users\Application Data\Windows Genuine Advantage\data\ *папка скрытая*
2.Добавить строчку 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
в файл файл hosts, который находится в Windows\system32\drivers\etc\
Проверка на офсайте без проблем.
wice вне форума

Вверх
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 07.03.2007, 09:36   #9
Intro
ViP

wice, попробовал твой способ, лично мне он не помог. Избавился от гадости своим способом. (описаном на первой стр. темы)
В принципе не особо важно, каждый избавляется своим способом (главное-нет "звездочки в трее, призагрузке и выключении не беспокоит напоминание о легальности), дело в другом : как сделать так что бы это обновление больше не появлялось в списке крит.обновлений (метод не показывать больше это обновление не подходит-скрыты и остальные)или устанавливая ее "крякнуть" так что бы Винда считала что это обновление установлено (опять сходится к отсутствию ее в списке обновлений)
Есть варианты?

Последний раз редактировалось Intro; 07.03.2007 в 09:46.. Причина: Добавлено сообщение
Intro вне форума

Вверх
Старый 07.03.2007, 12:25   #10
Quatrix
Модератор

Вижу только один вариант - обновлятся через BigFix. Я регулярно получаю от него сведения о новых заплатках, а эту он мне просто не нашёл нужным предложить, а предложил бы - я просто проигнорировал бы и всё. Чего проще?

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.04.2007, 12:28   #11
bosslawyer
Новичок

Я случайно себе установил это обновление "Уведомление о проверке подлинности Windows (KB905474)" и потом долго с ним мучился. Эта звездочка в трее "доставала" меня тем, что появлялась при загрузке и необходимо было ждать несколько секунд, пока мне разрешит зайти в виндовс, во время работы и при выключении возникало сообщение о том что моя винда не лицензионная. Я перепробывал много чего. Сначала поудалял все обновления - не помогло. Потом переустановил винду. Через некоторое время звездочка опять появилась. С помощью некоторых програм, которые у меня были на установочном диске, я поменял ключ Винды. Звездочка исчезла, но где-то через месяц опять появилась. На этом сайте в одной из тем, уже и не найду в какой, нашел ссылку на програмку. Установил её и звездочка исчезла, но при установке IE 7 выскочило сообщение, что моя Винда не лицензионная. Я сделал, как посоветовал wice, удалил один файл и добавил в файле hosts строчку. После этого не только установился IE 7, но через день с обновлениями от Виндовс пришло обновление с установкой WMP 11, что и было мной успешно установлено. Правда, с этим же обновлением пришло обновление под названием "Проверка подлинности", которое я не установил. Что будет дальше посмотрим. Будут проблемы, буду использовать другие способы, указанные на этом форуме.
bosslawyer вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 04.05.2007, 17:02   #12
RuslanYakuti
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nikolas Посмотреть сообщение
[IMG]http://img267.**************/img267/3605/20070228ej3.jpg[/IMG]

я сделал проще... сначала откат системы, чистка реестра и прогой WinTools.net Professional а потом снятие автоматического обновления Винды, там фишка имеется, что обновлять с уведомления пользователя. При следующем уведомлении, ставишь "не устанавливать в дальнейшем" и все работает... у меня больше такой проблемы нет
RuslanYakuti вне форума

Вверх
Старый 04.05.2007, 18:21   #13
дядя
Новичок

Thumbs up Re: Уведомление о проверке подлинности Windows (KB905474)

Из-за малого количества сообщений не смог просмотреть скрытый текст, поэтому могу продублировать. Я избавился от напоминаний о пиратской копии и звездочке в трее путем установки следующего лекарства

Скачать:http://rapidshare.com/files/18699994...-ETH0.rar.html

Ставим заплатку поверх обновлений. Разархивируем до исходного,
устанавливаем, перезагрузка и головная боль исчезла.

Последний раз редактировалось Plesha; 04.05.2007 в 21:05..
дядя вне форума

Вверх
Старый 15.05.2007, 09:49   #14
REDFOX
Пользователь

По умолчанию Ответ: Уведомление о проверке подлинности Windows (KB905474)

Ежли кому интересно, здесь описан способ удаления WGA с писюка. самое интересное, что стянул я ето описание в свое время с немецкой страницы поддержки мелкомягких

1. c:\windows\system32\wgalogon.dll -> wgalogon.old
c:\windows\system32\wgatray.exe -> wgatray.old

2. Restart

3. cmd: regsvr32 c:\windows\system32\LegitCheckControl.dll /u

4. Restart

5. cmd: Del c:\windows\system32\wgalogon.old "enter"
Del c:\windows\system32\wgatray.old "enter"
Del c:\windows\system32\LegitCheckControl.dll "enter"

6. regedit: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Cu rrent Version\Winlogon\Notify\WgaLogon "delete"
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr ent Version\Uninstall\WgaNotify "delete"
REDFOX вне форума

Вверх
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 16.05.2007, 22:37   #15
rus23s
ViP

По умолчанию Ответ: Уведомление о проверке подлинности Windows (KB905474)

А у меня совсем другой вопрос, где его устанвить если в автоапдейте я его отменил случайно?

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема