![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, какая прога нужна, чтобы создавать клипы.
![]() |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: bbk bvs801 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | связать Электронная почта и Gmail | lufberg привод | где сделать снимок зубов | билеты на руки вверх москва купить |
|
|
|
|
Какие клипы? Видео? Если видео то используй Pinacle Studio 9 или 10.
Прога поможет с захватом видео, мантажом и записью полноценного DVD диска.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Для создания клипа как минимум нужен видеоряд и музыкальная дорожка..
Для сведения музыкальных треков очень хорошая программа - Cool Edit Pro |
|
|
|
|
|
|
|
Для создания клипов можно использовать AdobePremIere , там есть и звуковая дорожка и монтажный стол
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Программ вагод и маленькая тележка.Я монтируюна liquid 6.Но это дело вкуса.Если только начинаеш то наверное есть смысл начать с простейших прог типа студии 9.потом когда в ней тестно станет можешь
попробовать что нибудь посложнее. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А как с Sony Vegas? Сгодится для начинающего? Вроде собрал немного материала, в выходные хочу поставить. Раньше пробовал Ulead Media Studio Pro, для новичков вроде неплохо, хочу и Sony попробовать. Особо сверхестественного мне не нужно, но и посимпатичнее хочется чтонибудь получить. Чисто обрабатывать уже готовые видеофайлы, добавляя различные спеэффекты. Главное, чтобы на выходе качество картинки было хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Sony Vegas простая и удобная прога.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да почти любая монтажка подойдет. Все зависит от Ваших требований, предъявляемых к будущему проекту. Чем выше требования, тем "круче" нужна программа. И вполне возможно, что и не одна, если нужны будут какие то эффекты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Да собственно ничего сверхестественного не надо. Полностью готовый слайд-шоу, записанный в формате DVD (MPG), ничего резать и соединять не надо. Только оживить видео эффектами. Вроде "старого кино", ну может и можно всяких наворотов, я ж не знаю, что в них есть. Робкие попытки в Ulead Media Stuidio Pro были и все. Попробую Sony Vegas, раз ее можно чайнику освоить (если верить людям, а верить людям надо
). А войду во вкус, может и что получше освою. Для нужной мне задачи еще MPEG Video Wizard порекомендовали, для начала двух за глаза хватит. Новичку и это необъятным покажется. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите плизз, кто знает.... , постаил себе на ноут guitar fx box 2.6, револьвер и т.п....ЧДОВИЩНЫЙ фон, не знаю как от него избавиться, все настройки перерыл.... на старом стационарном компе все работало отлично. Звуковуха на ноуте лучше чем на старом компе, но программа отказывается работать нормально. что делать???
Последний раз редактировалось jinny29; 15.12.2007 в 15:46.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А интересно премьер с этим может мне помочь
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Поможет. Это профессиональная программа с соответствующими возможностями. Но, если осваивать с нуля методом "научного тыка", это займет немало времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
например, virtualdub
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Unlead MediaStudio 10 удобная и универсальная программа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема такая: есть у меня мр3 файлы и надо перевести их в AVI, сейчас поясню - надо как то сгенерировать картинку, чтобы играл тот музон , который мне нужен,а картинка показывала например эквалайзер линейный или как в винампе - всякую хрень рисовало, желательно точно под музыку...
какая прога может сгенерировать клип, а затем его склеить с мр3 и перевести в AVI??? желательно все чтобы было по быстрому.....:-)))) |
|
|
|
|
![]() |