![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня встроенный твтюнер AverTV 307.У меня есть ПО к AverTV 5.5.0.19 и драйвер к нему. На Windows XP эта программа и драйвер к ней без проблем устанавливаются и программа работает, а вот в Vista этот драйвер не хочет устанавливаться и эта программа без него не хочет работать. Подскажите, кто знает, что можно сделать, чтобы мой твтюнер AverTV 307 работал в Vista. Заранее благодарю за помощь в решении этой проблемы. С уважением, Valera. ![]() |
|
|
|
| Реклама: | струйное мфу canon pixma g3410 | двухэтажные барнхаусы купить | Лучшие замороженные пюре: яблочное пюре фруктовое - заказывай на сайта АГРОБАР! | концерт руки вверх в лужниках 2026 | Мебельный магазин: стол раздвижной для кухни - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Помоему решение очевидно
, сходить на сайт производителя и посмотреть есть ли там драйвера под Висту, если нет то ждать пока напишут. А есть вариант, что вообще не напишут, тогда остается либо юзать девайс под ХР, либо заменить железку.
|
|
|
|
|
|
почитать тут http://www.nowa.cc/showthread.php?t=38008
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксть альтернаьтвные дрова на http://pctuner.ru/ под 307 медиа на Висту.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
born_monk!
1. Установил драйвер M15H_Drv_x86_V3.5.0.53. 2. Далее, не перезагружая компьютер, устанавливаю ПО v.6.2.1 beta 3. 3. Запускаю программу, она открывается, но во первых все на английском и большинство кнопок программы отсутсвуют и есть кнопки неактивные. Что делать? Подскажитееее………. |
|
|
|
|
|
|
|
Я бы в нагрузку еще посоветовал посмотреть какой индекс твоей карты в формате Мххх записывается, вот пример:
Индекс у 507ой - M15H. AVerMedia M15CA AVerMedia M15H ------507ой AVerMedia M15H_FM -------507 Studio AVerMedia M15H_7130 AVerMedia M15H_FM_7130 AVerMedia M16H ------------509ый
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я так понял, что сперва при загрузке ( открытии ) Висты, надо добиться, чтобы твтюнер определялся как новое оборудование и только тогда с помощью мастера установки нового оборудования можно устанавливать драйвер на это устройство ( в моем случае твтюнер ), а потом ПО.
У меня при открытии Висты это устройство не определяется как новое оборудование ( в Windows XP без всяких проблем сразу определялось!!! ). Что делать, может в Висте на мою системную плату ASUS P5LD2, i945P еще что то установить кроме драйверов, не знаю? Подскажитееее… Что делать, чтобы мой твтюнер в Висте заработал, если вообще кто нибудь на этом сайте немножко в этих вопросах разбирается? Не молчитеееее.... Отзовитесь. Заранее благодарю за помощь в решении этой проблемы. С уважением, Valera. |
|
|
|
|
|
|
|
Все дрова под Висту нужно ставить ручками, а не на автомате. Пробовал твою карту все стало без проблем, ставил через диспетчер устройств для просмотра FLY2000 замчательно подходит.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Посмотри на http://www.pctuner.ru/ там на форуме эта проблема неоднократно обсуждалась. Есть программа Dscaler работающая на своих собственных драйверах. У меня она работает под Vistой с Compro-PVR, а это то же самое, что и твой Aver. Есть так же обновление к Dscaler не отключающее Aero при работе программы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
born_monk!
Драйвер в диспетчере устройств можно только обновить или удалить, если эти устройства сразу определились после установки оборудования или устанавливались вручную только не с помощью диспетчера устройств, как ты пишешь. Если это касается Vista, то для установки драйвера в моем, в моем случае, AverTV 307, надо открыть мастер установки оборудования ( старого ). Он находится Пуск – Панель управления – Переход к классическому виду, там есть значок: Установка оборудования, нажимаешь на нее и появляется этот мастер и с помощью него устанавливаешь драйверы ( я записал драйвера на дискету и установил с нее!!! ). После этого у меня в диспетчере устройств появились: - Philips FM1256 MK3 TV Tuner - Philips SAA7134 WDM Capture Далее установил Fly 2000 TV v. 2.38 Перезагрузил компьютер. Далее зашел в окно конфигурации ( Настройки ) Fly 2000 TV v. 2.38 и установил в правой части ( Native ) свою модель тюнера ( там только AverTV Studio 307, а у меня AverTV 307 без FM радио!!! Не знаю это играет роль или нет, подскажите…. !!! ) В левой части окна настройки все неактивное, кроме звука, установил: Композитный. Далее: Сохранить – Выход. Запускаю ярлык программы Fly 2000 TV v. 2.38 на рабочем столе, появляется окно: Warning! Video Capturing Device Not Found! Что делать дальше, чтобы не выскакивало это сообщение или так должно быть не знаю. Подскажитееее……., если кто разбирается. Заранее благодарю за помощь. Valera. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
В диспетчере устройств эти драйвера:
- Philips FM1256 MK3 TV Tuner - Philips SAA7134 WDM Capture установлены, но выдается ошибка: Код 10 Что делать? |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня Авер 305, дрова загнал, легли как надо, ПО FLY, один напряг - ЗВУК, он как бы есть, есть он есть но с пульта регулировки не поддаётся и при старте Fly config в звуковых устройствах полный ноль
даже при уровне 0 по громкости звук 100% на выходе Дрова на звуковку стоят последние 6.0.1.6231 на Realtek AC97 ALC850 мож они ещё сыроваты (Юзаю на ультимате 6000 х86) Уж не знаю на что и грешит, кстати в 305 не как в 307 вывод аудио из внутреннего АЦП при просмотре не канает, он не активен....![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Тему можно закрыть!
У многих пользователей не работает твтюнер AverTV 307 в Висте, а я эту проблему решил и твтюнер у меня в Висте заработал, если кому то нужно будет решить эту проблему, стучитесь ко мне в ЛС или здесь задайте вопрос, пока тема не закрыта и я дам подробное описание, ссылки на драйвер, программу для работы вашего твтюнера. С уважениенм, Valera. |
|
|
|
![]() |