![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Знакомая ситуация, да? ))
А как Вы ухитряетесь убедить свою "половинку" в том, чего нет? И хитрите ли? Было ли что-нибудь подобное? ![]() Последний раз редактировалось ЗАПАСnik; 27.02.2007 в 13:17.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | может ли быть аллергия на брекеты | строим лучшие барн хаусы | Интеграция Tilda и Salebot | электролит для электрополировки титана | arktika rkb 400x200 |
|
|
|
|
За 2 с лишним года семейной жизни я ничего подобного не пробовала. Блин, фантазии не хватило! Я всегда знала, что к некоторым проблемам есть чисто женский подход, который помогает решать их в нашу пользу (но не так как в примере
)
|
|
|
|
|
|
|
Я не хитрю и даже не пытаюсь сели я считаю необходимым то делаю ели нет то нет и всё. Жена одно время пыталась но я её отучил.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тряпку мочить не надо, она воняет. приучают только собак, животных. Надо отдолжить микроскоп и провести исследования. Если особой разницы нет и жена не аллергик- то вопрос можна считать закрытым. И еще: попробуйте швабру с резиновой мочалкой, может у вас изменится мнение об уборке
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Но это же КОШМАР! а потом читать мыло? тоже ведь обхитрила, нет я просто сажусь и стараюсь объяснить чего я обиделась, ну неужели так приятно врать? Да ещё своему избраннику?Ну его тот пол есть намного лучше время провождение если уж так неохота мыть ни одному ни другому.зы: Собаку приручайте мыть ![]()
|
|
|
|
|
|
Думала.
Что-то не вспоминается такое, надо у Любимого мужчины спросить Зато помню случай своей подруги. У нее большой дом и работают в нем, и вокруг него, специально нанятые люди. Но ее свекровь свято верила, что женщина, которая не стоит попой кверху в клумбе весь день или которая сама не моет посуду, думает как бы погулять постепенно муж уверовал в это же. А так как он дома появлялся редко, то требовал показать все работы сделанные в его отсутствие, причем опрашивая работников. Как-то уезжал он в командировку и дал задание привезти камней и земли, жена должна сделать "альпийскую горку" у беседки. Нам вывалили землю и разложили камни, надо было сеять что-то.... Мы счастливо прошашлычили в этой беседке 3 дня, а потом повтыкали кое -как рассаду и закопали в землю несколько кусков мяса, поглубже, и выпустили собак.... ночью приехал муж, жена в слезах: я 3 дня все подбирала, сожала, а твои собаки все перерыли и вытоплали ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
вспомнила , чем закончилось
Муж приехал в 3 часа ночи, и мы его до 6 умоляли не стрелять в собаку Зато клумбами занимался отныне специальный дяденька, Зачем жену травмировать. ![]()
Последний раз редактировалось anuran; 15.04.2007 в 13:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не понял, а зачем хитрить-то? Если у вас нормальные взаимоотношения в семье то нормальный муж всегда пойдет вам на встречу, он и пропылесосит и пыль протрет. Но все-таки, так как может убрать квартиру женщина мужчине не под силу. Просто мы по разному смотрим на одни и те же вещи и поэтому не нужно заставлять мужчину хорошо делать то, чего он просто по определению сделать не может. Умная женщина всегда добьется своего так, что мужчина и не заметит ее определяющей роли в решении того или иного вопроса.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Интересно а как объяснить при наличии сырой тряпки толшину пыли на мебели?
![]()
|
|
|
![]() |