![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
А нетли у ковонибуть из вас citroen ,хотелось бы узнать стоит ли брать француза.
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
У меня есть.. С4 (5 дверный). Уже 2 года.
Я считаю стоит.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Есть опыт общения с горячими французами. Вот какое вречатление они оставили по себе: пока ты на нем едешь - это удовольствие. Как капот оооткрыл - нарыдаешься. Очень мягкие, комфортные, резвые - но очень дороги в содержании. Под капотом некуда руку сунуть, поэтому на СТО их не любят, и многие не берутся. И дорогие запчасти, относительно, понятно. Еще фишка - за запчастями в магазин надо ехать, держа ту запчасть, которую надо менять, в руках. Они очень часто меняют узлы и узлики. Например, трос сцепления на Пыж 605 3,0 имел восемь (!) модификаций.
Добавлено через 1 час 25 минут Вот сюда загляни: http://http://www.autoconsulting.com...forum.php?f=16 Думаю, будет полезно. Или, если там спросишь, то ответы посодержательней будут. Последний раз редактировалось Мороз; 14.05.2007 в 13:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Французы молочаги и в футбол умеют играть, и машинки делать... ...и кино снимать.
Машинки неплохие. Как тебе пыж 407? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Помницца даже Фантомас на Ситроене гонял!
Сам я ездил 10 лет на Рено, позавчера продал. Впечатление? Если до этого не ездить на БМВ, то вполне прилично. Но после БМВ - РЕНО трактор. Сейчас присмотрел Ситро Пикассо... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
У мну тоже С4 (5дв) уже 2 года. Под капотом я даже не знаю что.. Только омывательную жидковть заливаю.
![]() Проблем не было. Рекомендую. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
имел неосторжность согласиться помочь с установкой сигналки в С3, а потом в 207 пыж, нарыдался
если не вдаваться в такие тонкости, то машины хорошие, но с электроникой - перебор ИМХО |
|
|
|
|
|
|
|
у меня на Хантии ставили сигналку, без проблем, и ничего не поломали , как у других
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Имею уже два года Ситроен С5-2 с гидроподвеской 2литра автомат.За всё время эксплуатации проблем не было вообще.Обслуживание у ОД дешевле чем у конкурентов.Подвеска вообще супер,в верхнем положении клиренс 240 мм.По проходимости не уступит паркетнику,а по комфорту выше любого.Базовая комплектация очень богатая.Короче автом доволен .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поддерживаю! Сам недавно покатался на С5 и буквально разрываюсь между тем, брать ли пежо 407 или С5. Жаль что на 2 машины денег нет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Искал большую и надежную машину для семьи(до этого был ford).
Перечитал множество литературы и отзывов. Остановил свой выбор на С5. Единственное что смущает - быстрая потеря цены на авто. |
|
|
|
|
|
|
|
У меня Ксара Пикассо с марта 2006 г. Двигатель - 1600 см3, коробка - механика. Пробег 61 тыс. км. Если машину такого класса использовать для гонок, то никаких денег не напасешься. А если эксплуатировать тихо и спокойно (100-120 км/ч по трассе), вовремя менять маслицо с фильтрами, объезжать колдобины, не лазить по бордюрам, то и машина ответит хорошей службой. Самое больное место у Ситроенов - это топливная система. Ездить приходится на проверенном бензине или даже на 98 (ЗАТО КАК ЕДЕТ НА ЭТОМ 98)!!!
С подвеской за 60 тысяч не делал ничего (не потому что я лох, а потому что каждые 10 тыс. км. полное ТО прохожу (хотя по регламенту 15-20 тыс.) и где хорошие мастера в Москве по этим машинам тоже уже выяснил)!!! У С5 еще за пневмоподвеской следить надо, она тоже не любит небрежного обращения. Вобщем, большинство Ситроен (мой по крайней мере) - это тихая семейная машина выходного дня (на дачу, по магазинам или тихо по ночному городу покататься). Если гонять надо, то Хонду или БМВ берите. А если впахивать как лошадь, то Мерседес или Фольксваген. Последний раз редактировалось melmot; 14.12.2007 в 22:24.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ситр - машина специфическая.
Лучше всего, конечно, брать ее новой и обслуживать у официального дилера. А через три года - менять. Ну, и желательно по форумам посмотреть - у разных моделей Ситроена разные проблемы. Но по своему опыту и опыту знакомых ситроводов скажу - последние модели - С4, С5 обновленный - прибавили в качестве. Не япономарки - но и не отстой. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Все высказываются об авто а интересно всегда узнать какой был предыдущий авто, чтобы знать с чем люди сравнивают. А насчет японских авто так последнее время хромают очень. Как мне кажется погоня за рыком сбыта сделало их конкурентноспособными (по цене) но по качеству полным гов....
Добавлено через 1 минуту Сам имею фокус присматриваюсь к С4 3 дверному. Я и фокусом доволен 70 000 км. Тоже ниче не менял. (кроме колодок и масла). Но хочется и на др. покататься. Последний раз редактировалось maaks; 21.01.2008 в 01:13.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |