![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Парни посидел тут поискал не нашёл как избавиться...
Помогите мне слышал где то есть файл или прога чтото типо того избавляет от это гадости! Так если уже такая тема была или есчо что то дайте ссылку я почитаю... я покачто не чего ещё не делал так и сидит у меня он. P.S. а так скиньте ссылку как избавиться и прочее
|
|
|
| Реклама: | Брошь из комбинированного золота с фианитами Веточка | мужской букет съедобный в ящике | nickel 1000 temperature sensor фото | Магазин бытовой техники: плиту газовую купить в спб - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить напольный стеллаж - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Ставь касперского и вперёд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garik_, почитай здесь http://www.nowa.cc/showthread.php?t=74181
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
Garik_,
Стандартные процедуры - загрузка винды с компакта и потом проверка антивирем с новыми базами не помогают ? Ад - Аваре тож ничего не может сделать ? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Поставь свежий Каспер, проверь все, некоторые вирусы лечатся после перегрузки. Затем переустанови винду и проверь ещё раз (на своём опыте все получалось нормально).
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garik_, Неприятній вирус, 2 раза имел с ним дело, хорошо восстанавливает Касперский, но некоторіе программі прийдется переустановит - Alchohol и Media player classic (из Klite codec pack) точно и еще некоторые другие
|
|
|
|
|
|
Проверь Комп Avast там есть функция проверки компьютерра до его загрузке. Вероятности вылечить и найти больше чем при проверке через Windows проверенно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Называется эта утилита Jeefogou. Забрать можно здесь:
www.sophos.com/support/cleaners/jeefogui.com Вручную можно прибить так: Панель управления-администрирование-службы- найти PowerManager, зайти в его свойства, отключить параметр "Тип запуска" и нажать кнопку "Стоп". Затем зайти в папку Windows и удалить файл svchost.exe. Далее в реестре HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run удалить параметр <<PowerManager>>=>>%windir%svchost.exe>> Последний раз редактировалось Николай CATS; 21.02.2007 в 21:29.. |
|
|
|
|
![]() |