![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
из-за пароля не мог включить комп.чтобы добраться к паролю загрузил на диск D винду.Сейчас не могу форматнуть диск D,постоянно выскакивает окно чтобы закрыть все окна даже когда всё закрыто.Подскажите что делать.
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Напиши проблему более подробно.
1 укажи о.с, 2 на какой ты утоновил диск(логический или физический) 3 файловую систему а вообще есть старый проверенный способ format d: Последний раз редактировалось Uniuq; 21.02.2007 в 04:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Включить компьютер значит пароль на BIOS просто вытащи батарейку или поищи джампера обнуляющие BIOS.
Если все таки ты загрузил винду с диска D то он у тебя получается системный и его глупо форматировать так судя по всему ты пробуешь форматировать именно из под винды. загрузись с дискеты и форматируй. И все таки если хочешь что-бы тебе помогли научись нормально формулировать свою проблему. от sskkru: прежде чем учить кого-то "формулировать проблему", я бы посоветовал научиться внимательно читать пост. Разве пароль в БИОСе может вызвать такое: "выскакивает окно чтобы закрыть все окна"? Последний раз редактировалось sskkru; 21.02.2007 в 11:37.. |
|
|
|
|
|
|
|
из твоего поста я понял что ты хочеш форматнуть диск D (на котором установленна Винда), находясь в Винде?
Если да то твоё решение не правильное. Загрузись с загрузочного диска и форматируй сколько угодно или присоедени винт к другому компу.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуй установить вторую винду, через неё удалить папку со старой и тогда должно всё пойти нормально, у меня пошло
|
|
|
|
![]() |