![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Не сегодня-завтра срочно нужно приобрести, взамен "ушедшему в мир иной", копировальный аппарат.
Требования : 1. Настольный. 2.поддержка формата А3 3.многократное копирование при однократном сканировании 4.простая и удобная панель управления 5.макс.кратковременная нагрузка до 30 000 копий в месяц 6. ценовой интервал 30-60 тыс. руб ну а в общем - надежную технику, приемлемое соотношение цена-качество. Спасибо
|
|
|
| Реклама: | dell alienware aw2725df | театр комедии на суворовской площади - RedKassa.ru | пинпопер | медсервис сокол | вентилятор vdnv-du-400-80f-15x15-hf-у1 вес |
|
|
|
|
Могу предложить использовать сканер+принтере+программа(Photocopier.Pro.v3.06) вполне нормальная связка. Форматы зависят только от сканера и от принтера. Цена намного меньше. И довольно удобно. У меня у друзей такая связка работает 6 лет.
от sskkru: 6 лет под 30 000 копий в месяц? Как говорил Станиславский - не верю... Это нужно покупать не слабый сканер и такой же не слабый принтер. А еще и корячиться через программу... Ни дешевле, и не надежнее...
Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их. Последний раз редактировалось sskkru; 19.02.2007 в 13:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
deepvic, представляешь как наши "тетушки" весь процесс внимать будут?
Им нужно подойти и на кнопку нажать, что бы копия вылезла, причем любая привязка к компьютерам это для них "армаггедон"
|
|
|
|
|
|
|
Саша_, копиров формата А3 в настольном исполнении я не видел. Т.е. на стол поставить можно, но крайне неэстетично
Сам пользуюсь техникой от Nashuatec (Ricoh). Были в эксплуатации Canon и Xerox. Для того, чтобы делать большое количество копий при однократном сканировании, нужен цифровик (но и цена у него выше аналогового копира). Поэтому еще вопрос, нужно ли это, а точнее стоит ли за этой возможностью гнаться? |
|
|
|
|
|
|
|
|
sskkru, нам предложили Nashuatec mp 2000 за 90 тыс - дороговато. А настольный, в смысле не то, что бы совсем на стол- а хотя бы на тумбу (не напольный)
Еще предложили Aficio™MP 1500 за 40 тыс , только вот не знаю как он себя ведет. И стоит ли ?
|
|
|
|
|
|
|
Саша_, Nashuatec - это аппарат европейской сборки. Состоит на 90% из деталей Ricoh (Aficio - это это детище Ricoh). Так что в принципе это аппараты одного родителя. Цена скорее всего отличается из-за комплектации. Например, у Nashuatec есть тумба и побольше лотков. Также сильно влияет на цену наличие дуплексера (для двустороннего копирования) и автоподатчика в крышке.
Мое мнение аппараты стоящие. Хотя наверняка найдутся люди, которые скажут что-нибудь плохое в их адрес. Мне, например, расхваливали Canon. Но после годичной эксплуатации Canon и Nashuatec разница стала слишком очевидной: Canon большую часть времени простаивал... а Nash молотил, хотя обращение с ним было по-нашему варварское :-( Т.е. впечатления похожие от сравнения иномарки и жигулей ![]() Знакомый сервисмен, занимающийся профессионально копирами, очень советовал Toshiba, но я не стал переходить на другого производителя потому, что уже есть в эксплуатации 3 аппарата от Nashuatec. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
1. Настольного агрегата с такими парамерами точно нет.
2. такие аппараты есть. только выбирать надо. 3. Посмотри из Киосеры - мож чего понравиться. ![]() а вообще яндекс рулит как всегда и находит нужное - вот например http://www.sve.ru/copiers/digital.htm Последний раз редактировалось wowa@grw; 19.02.2007 в 15:25.. |
|
|
|
|
|
|
|
wowa@grw, поиском пользоваться умею, дело в том что название темы написано не просто так - "посоветуйте", в расчете на людей которые "собаку на этом съели" или пользовались тем-то и тем-то и что на их взгляд оптимально.
а совет - посмотри, мож понравится - как то не актуально, согласись?
Последний раз редактировалось Intro; 19.02.2007 в 16:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я с этим мнением соглашусь... Одно время работал на двух работах... в одном офисе стоял Toshiba 1550E в другом Canon NP7161 нагрузка на Toshiba была в 2 раза больше. Спустя некоторое время констатировал такой факт. Toshiba отходил 320тыс. копий бывал в сервисных центрах исключительно на техническом обслуживании лишь раз меняли ролик подачи бумаги. Canon же отходил 140тыс. и на него плюнули задолбались ремонтировать и уже состояние было "на свалку"... Toshiba же по состоянию был хоть ещё на 200тыс. Я не собираюсь разводить тут антирекламу но моё личное мнение Toshiba и Ricoh вне конкуренции...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Соглашусь с DinAmiT . Мое мнение чем дорогостоящий аппарат, тем дорогое его обслуживание. Ты сначало выясни какие у вас есть сервистные фирмы по обслуживанию оргтехники. И сколько будет в дальнейшем обслуживание стоит, т.к. всегда найдется кривая рука, которая чего-нибуть нитуда засунет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
Саша_,
В таком случае, тебе надо больше по городу походить - и посмотреть конторы, которые обслуживают эту технику - обычно они ее и продают. Не думаю , что этих организаций будет много. Там тебе достаточно подробно по каждой модели и обьсят - ее плюсы и минусы. Тебе же так и так придется к ним потом обращаться. |
|
|
|
|
|
|
|
Саша_, а вот каким макаром вышел из этой проблемы я в своей конторе..
1. Я откинул идею покупку одного аппарата на весь оффис. 2. Изучил потребность каждого отдела на количество копий (в месяц например)... 3. По максимальной портебномти копий на аппарат одного из отделов я остановился на марке Sharp AR 5316 (Кстати, соответствует всем твом требованиям). 4. Закупил 12 аппаратов... (Предприятие очень большое и суммарное количество копий соответствовало мощности 12 аппаратов а соответственно 12 отделов, хотя отделов было больше...) Плюсы данной схемы (Обслуживание,взаимозаменяемость,изучив один аппарат можно обслуживать все и без сервисного-центра делать послегарантийное обслуживание, при покупке тонера/картриджа я имел очень хорошую скидку, для юзеров не надо бегать из отдела в отдел) Так что если фабрика у тебя большая можно порыть и в этом направлении. Последний раз редактировалось Виталий; 20.02.2007 в 13:20.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Его и взяли. Посмотрим что за машина. Тему можно закрыть.
|
|
|
![]() |