![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Ваше мнение по поводу беспредела в Беларуси?
Я сам из Минска, и тесно связан с тюнингом и стритом. Ситуация вообщем такая - запрет на тюнинг, начиная от алюминевых спойлеров и заканчивая спорт выхлопом. |
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Что есть "тесно связан с тюнингом"? И что мы понимаем под этими словами? Синие писалки, алюминиевые лопатники, прихераченные гвоздями к багажнику, ревущие выхлопные трубы, типа настроенные "чобы как у пассанофф"? Или нормальный подход к равномерной прокачке машины для улучшения ее ходовых характеристик?
Если первое, то я бы сам проголосовал за то, чтобы таких вот тюнингеров пускали по кругу на каждом посту. А если второе, то я не думаю, что невозможно сделать этого легально. Делайте, регистрируйте изменения в органах и вперед. Вы Божий дар с яичницей не путайте. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Про выхлоп согласился бы в любом случае. Хотя у самого банка стоит на тубовом субарике, но уж звиняйте купил таким, а найти STi-ный оригинал проблема.
А вот за спойлеры - интереса ради, очень бы хотелось услышать мативацию тех же органов на запрет. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Каждый человек имеет право на самовыражение(ну только не хач тюнинг конечно) и запрещать что-то бессмысленно и тупо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
ИМХО конец старого - есть начало нового: с внешним стайлингом возникнут проблемы, но с внутренним какие, всегда были и будут умелицы гильзующие, перепрошивающие электронику и турбирующие своих стальных коней
|
|
|
|
![]() |