![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здраствуйте.Вот собираюсь поменять жесткий диск.а на старом куча нужных программ и все настроено по моему желанию.Как можно все перенести на новый,не меняя натройки и не переустанавлвая винду.Заранее благодарен
|
|
|
|
|
| Реклама: | Philips 27B2U3601 | каркасный дом под ключ недорого | Магазин бытовой техники: гриль электрический - переходи на сайт ТАЙМТВ! | бензиновая горелка с большим расходом | Мебельный магазин: шкаф пенал для кухни с нишей для микроволновки - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Воспользуйся программой Acronis*True*Image - сделай образ ВСЕГО ДИСКА и потом залей его на новый...
там хелп на русском, да и вообще довольно интуитивно-понятная прога |
|
|
|
|
|
|
|
Еще есть замечательная программка NortonGhost.
Вот тут я когда-то нацарапал мануал http://www.manuals.nm.ru/nghost/NortonGhost.html |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
norton ghost...не вижу ссылок
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вообще-то я и не ставил ссылку. В сети полно образов и CD и дискет. Но вот которой я пользуюсь. http://rapidshare.com/files/17456361...03_Cd_Boot.iso |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Однозначно Acronis True Image
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Acronis Home 10 - это лучше всего, плюс 10-я версия корректно работает с мат платами P5B
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Несколько лет пользуюсь Aronisom, однозначно по савнению с другими програмками она рулит!!!!
СОВЕТУЮ!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Acronis True Image
есть функция клонирования диска ,подключаеш второй и клонируеш все свое добро на второй .после процедуры клонирования комп автоматом отключается Acronisом, отключаеш первый диск на мамке и запускаеш комп все работает со второго!!! все разделы и все файлы в норме!!!! сам так поступил когда купил новый хард.. ![]() Последний раз редактировалось REMMOD; 09.03.2007 в 14:37.. |
|
![]() |