![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Как удалить эту прграмму, а то раздражает тольк при загрузке системы.
С уважением, Valera. |
|
|
|
| Реклама: | шатер сайт аренда | Обручальное кольцо из желтого золота | Магазин бытовой техники: indesit itr 5200 w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: столы кухонные - Переходи на сайт! | из санкт петербурга на валаам экскурсии |
|
|
|
|
Как поставил, так и удаляй. Из панели задач, "Установка и удаление программ", находишь программу и удаляешь.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
В "Установка и удаление программ" я не нашел эту программу.
Что делать? |
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй посмотреть ее в CCleaner (Сервис-Удаление программ)
Последний раз редактировалось Intro; 19.02.2007 в 09:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mechanik, а бут менеджер часом не используется у тебя для выбора активного раздела при загрузке? А то удалить-то удалишь, а в одну из активных областей не войдешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не используется
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
ятд должен помочь запуск bootfix из консоли восстановления XP
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Установил CCleaner, а в нем не нахожу этой программы. Что делать? Или она как то называется по другому?
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно я чего-то недопонимаю, но насколько знаю к каждой проге прилагается собственный деинсталлятор. Обычно он лежит в той же папке, где и сама прога и называется uninstall.exe (возможны варианты в написании). Или Boot Manager является исключением?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Такие программы как правило меняют загрузочный сектор жесткого диска. Для восстановления оригинальной записи можно воспользоваться настройками самой программы Boot Manager. К сожалению у меня нет вашей версии программы и я не могу сказать точно, как это сделать. Если эта программа удалена, можно попробовать установить ее снова. В крайнем случае можно переписать загрузочный сектор из командной консоли ХР (bootfix см. сообщение от mikle)
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я не обратил внимания, что в программе есть uninstall и с помощью его я удалил из загрузки системы эту программу.
Вообщем, можно закрывать зту тему. Valera. |
|
|
|
![]() |