![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не подскажет ли кто небольшую утилитку для того что бы сделать прозрачным фон на надписях ярлыков плззззз.
|
|
|
|
| Реклама: | аренда банкетного текстиля | адрес концертного зала втб арена - RedKassa.ru | 3д сканирование деталей | pol648.80/std | Магазин бытовой техники: bbk rf 068 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Подскажем,подскажем,от чего ж не подсказать... Только она очень большая и глючная,имя ей -WindowsXP... Вот как ей пользоваться: Открываешь панель управления,кликаешь на значок "система"(вместо всего вышеперичисленного,можно просто нажать клавишу "Windows",одновременно с "pause break"),далее закладка "дополнительно",затем,кнопка "параметры",в секции "быстродействие".На появившейся вкладке "Визуальные эффекты",ставим галку "отбрасывание теней значками на рабочем столе" и "применяем".Если галка уже стояла,следует снять её,"применить",и опять поставить.Следует отметить,что в этом случае,все настройки внешнего вида системы,если они имели место быть,придётся делать заново... Если речь идёт не об ХР и следующих,то потребуются сторонние утилиты,такие как Transparent (Вин2000),или Disappear (Вин 9Х-МЕ).Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребята не огорчайтесь но я просто недавно пользуюсь ХР а так у меня был 2000-й, по этому я про ХР мало что знаю. Мне просто понравился этот сайт и форум т.к здесь более грамотные АДМИНЫ и юзеры от которых можно узнать очень много тем более в дружественной форме.Огромное спасибо за советы и помощь
![]() |
|
|
|
![]() |