![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Брат удалил ОЧЕНЬ нужные файлы! При этом "умный" братец не забыл очистить и корзину! Please, help! Там был бестселлер над которым я работаю.
![]() |
|
| Реклама: | аренда пледов для мероприятия | импланты осстем купить | Магазин бытовой техники: купить газовые плиты - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: кресло 51 zone - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: циркулярная мини пила аккумуляторная ayger ar18bl2 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Пользователь
|
morena, С диском на котором были нужные файлы лучше пока не работать.. Если это системный диск то лучше компьютер даже не включать :xe .. Шутка.. Почти..
По существу Файлы сразу не удаляються, а только убираются ссылки на них в таблице. То бишь на диске инфа физически присутствует,если конечно поверх что нить не записалось (вот поэтому лучше с диском не работать) Для восстановления я использовал R-Studio. Ссылку точно к сожалению не помню. Просто в поисковике набери R-Studio. нашел http://nowa.cc/showthread.php?t=7295...light=R-Studio Последний раз редактировалось vvv; 02.02.2007 в 17:00.. |
|
|
|
|
|
|
|
morena, самый оптимальный вариант в вашем случае загружаться с CD с имеющимся на нем инструментом для восстановления типа HirenBoot CD , ReanimatorExtreme или подобных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Сегодня скачала "Recover My Files" - нужного документа так и не нашла. Ради интереса попыталась сохранить первый попавшийся файл, где рядом было написано- Recovery "Very good". Файл сохранился, а вот открыть его не удалось! Я так поняла, что все эти программы не помогают!
:нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
EasyRecovery PRO и GetDataBack вот эти 2 инструмента выручили меня даже после удаления раздела. Создал раздел заново и восставноил все что там было... И если диск системный то действительно лучше воспользоваться загрузкой с какого-нибудь CD например InfraCD там эти утилиты есть. Удачи!!! Е делайте копии важных файлов периодически на CD или DVD!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Recover My Files 3.98.5061 или других версий, не важно, совершенно спокойно Вашу проблему решит. Поставьте русификатор, если нужно. Просто разберитесь с НАСТРОЙКАМИ! они же там примитивные. Не ройте все. Если текстовый документ, поставьте галочку, мультимедийный-соответственно. И сохранять найденное на другой диск, не на тот где производится поиск. Можно пробежаться, а можно и на побольше поставить. В любом случае удачи! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
http://rapidshare.com/files/14995988...ional.rar.html Меня в свое время выручила
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй енту прогу!
Мне служит 2 год ответственно и добропорядочно востанавливая утерянное, отформатированное! http://rapidshare.com/files/14985588...Files.rar.html
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Морена-ты на другой диск или раздел восстанавливаешь файлы?
Можно только на другой диск или раздел, а то испортишь всё!!!! Лучше даже свой диск в другой комп поставить, а то файлом подкачки можешь всё затереть!!!!! А вообще делай резервные копии... |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
У меня так и не получилось восстановить ВОРД.док с помощью этой проги
![]() |
|