![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
хочу переустановить XP SP2, меняю в БИОСе на загрузку по умолчанию с CD, при загрузке предлагается нажать любую клавишу, чтобы началась загрузка с CD, но загружается опять Винда!! В Биосе нет антивирусной защиты, т.е. снимать нечего
, материнка Gigabite, если надо поточнее - посмотрю. Что делать, просто ума не приложу, всегда так переустанавливал, и все ок, а тут такая засада?Помогите плиззззззззззззз |
|
|
|
| Реклама: | Эмма рецензия на фильм | bitrix 24 api | представленте в областном дк липецк - RedKassa.ru | Шумоглушитель SRSr 900x500 Shuft | hdd 4tb wd purple |
|
|
|
|
А не пишет, что загрузочного сектора на CD не найдено?
Диск-то не абы какой должен быть. Можно сделать так: выставить загрузку только с CD и проверить эффект. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Похоже диск не загрузочный.Впервые с него систему ставишь?Какие файлы и папки находятся в корне диска?
|
|
|
|
|
|
|
|
При поврежденным на загрузку CD диска, можно запустить с установочными дискетами.
Установочные дискеты для Windows XP http://support.microsoft.com/kb/310994/ru
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А клавиатура случаем не на USB? Тогда смотри в БИОСе поддержку Legasy USB или подобное и включай
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Спасибо ВСЕМ!!!
Я с этого диска уже ставил Wind*у, должна быть живая, есть еще парочку дисков, с них тоже не рулит , а клава действительно на USB (BTS)!а чё тогда делать надо? Добавлено через 19 минут кстати, ничего не пишет, типа - диск поврежден, не найдет загр. сектор или еще.... вот:7: Последний раз редактировалось SergeAsya; 30.01.2007 в 16:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
проблемы бывают, лишь в том случае, если не стаит в БИОСе вкалдка определять УСБ клаву. Если ты через клаву можешь зайти в БИОС, то у тебя всё нормуль. ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Спасибо ГРОМАДНЕЙШЕЕ ВСЕМ,
действительно проблема была, что не прописана клава в Биосе, теперь все рулит, просто супер. Блин в жизни бы не догадался! Спасибо еще раз! |
|
|
|
![]() |