![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1.Скачал JCreator Pro 4.00.028. Есть ли у кого нибудь кряк или серийный номер?
2. Почему-то JCreator Pro 4.00.028 при компиляции программа автосохраняется. Что надо изменить в настройках чтобы программа не сохранялась при компиляции? 3. Если ли альтернативные варианты замены JCreator Pro(бесплатные или с работающими кряками), то есть на чём ещё можно набирать и компилировать программы? |
|
|
|
| Реклама: | теплоход княжна виктория отзывы | аренда стульев | зеркало в спальню купить | Электродвигатель ВА 112M2 7.5кВт / 3000об/мин | 4tb hdd |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. У меня нету :дразню
2. Компилирует не JCreator Pro, а jre, и компилируется не текст в окошке, а .java файлы на диске, поэтому без сохранения никак. 3. Самые распространенные IntelliJ IDEA (кейген есть в соседних ветках) и Eclipse (бесплатный). Для новичков первая гораздо лучше, т.к. для нормальной работы достаточно её установить . Кстати IDEA хранит полную историю изменений кода, так-что всегда можно откатиться к старому варианту (решение для п.2). С Eclipse придется долго повозиться с настройками, но настроить можно полностью под себя. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Рахмет дос!
А теперь было бы ещё лучше если бы ты дал ссылки на эти проги! и ещё, ты уверен что это не в настройках дело? Просто у меня до этого стояла 3-я версия, так вот, там не сохранялось ничего без ведома пользователя. А в 4-й всё автоматически сохраняется. и ещё..я до этого 2 года программировал на Borland C++, понравилось ![]() А есть ли Java от Borland? И если есть то как она вообще? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Гугл тебе в помощь, займет аж 15 секунд времени. Java от Borland называется JBuilder, ищется там-же. JCreator Pro ни 3 ни 4 не пользовался, но т.к. любые java программы "компилируются" через командную строку javac, то компилируемые файлы должны быть где-нибудь сохранены. Скорее всего настройками можно добиться что-бы перед компиляцией оно запрашивало сохранение, если не сохранишь не откомпилирует. Опять таки проблема с сохранением давно решается хранением полной истории изменений и версионированием, возможно в JCreator это тоже есть. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |