![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
кто знает как отключить файл подкачки? С удивлением седня обнаружил что он занимает 11 Gb. Стив Джобс чего-то перегнул по моему с такими объемами своппинга. Оперативки в 2 Гига должно хватать для системы.:7:
|
|
|
|
| Реклама: | бенни лай | Магазин бытовой техники: gefest 6502-03 0244 60 см - переходи на сайт ТАЙМТВ! | купить билеты руки вверх 2026 екатеринбург - redkassa.ru | инструкция vilmann vl-d20 частотник | круизы на теплоходе на 2026 год из москвы в астрахань и обратно |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот тут довольно много инфы:
http://www.math.columbia.edu/~bayer/OSX/swapfile/ Как Вы, кстати, его обнаружили? |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
неа. в виде файла я его не обнаружил.
забыл спросить - т.е. стандартных средств для отключения своппинга нету?? Последний раз редактировалось mic_oren; 24.01.2007 в 15:46.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня похожая странная ситуация. (до этого был жестким пользователем PC в течении 12 лет).
купил MacBook CoreDuo2 1.83Ghz, 1,5GB DDR2, 60GB HDD, 64 MB INTEL (VIDEO). Ноутбук конкретно подтормаживает при работе с интернет материалами. Особенно это заметно при работе с Flash сайтами. Тормозит КАПСТЕЦ. В чем дело не пойму. У меня навороченный айсер на котором все летает (в т.ч. виста) с теми же параметрами, кроме проца CoreDuo2 1,6Ghz и правда видео у него 256 мегабайт джифорс 7600. но не может же видео влиять на то что флешевые сайты тормозят так жестко. да и вроде памяти должно хватать (пробовал вынимать 500 мб, думая что из за того что разного размера оперативка, не помогает) РЕБЯТА - помогите. Все красиво, но если флеш так работает остается только повесится (и вообще в принципе чуток в тормозе вся система). Помогите ценным советом, я в маках полный нуб. Полчаса бился как растянуть на весь экран сафари ) тыкал по панельке а она ррраз и вбок ) в итоге пришлось позвонить в сервис центр ) спасайте советом - что это такое, почему такие тормоза....Ф |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Попробуй Software Update сделать.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Есть такая программка -- Console. Откройте, затем запустите Safari на флешевый сайт и смотрите, что показывает Console (учтите, что смотреть надо в нескольких местах). Еще неплохо посмотреть на процессы, которые при этом запускаются, и какие файлы эти процессы открывают (или пытаются открыть). Это делается в Activity Monitor. там же посмотрите загрузку памяти и CPU до и и во время флеша. Еще совет -- попробуйте использовать другой браузер, Opera или FF. Что там с флешом? HTH |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробовал с использованием трех браузеров (сафари, фф и оперы), сафари тормозит безбожно, фф чуть чуть получше, опера еще + чуть лучше от того чуть чуть что дает фф, но по большому счету таже фигня.
в консоли кроме некой ошибки настройки айтюнс более ничего не показывает. молчит как рыба. в процессах вроде все стандартные процессы, еще какой-то виндоус сервер занимающий 70 мб оперативы, что сие не знаю, а все остальное по мелочи и агрессивности не вызывает... что ж делать. сайт который у меня тормозит м8м.ру делал я его сам, так что ошибок каких либо в коде нет, на винде при хороших параметрах компа (а уж под виндой мой аналог макбука просто сжирает сайт и летает как ракета) все ок. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
_Другие_ флешовые сайты тоже тормозят или нет?
Может быть и код, и проблемы с маковским флешом (возможно, его надо переставить с сайта адоба). Я проверил, Ваш сайт грузится у меня за 18 секунд, при клике на "Контакты" надо ждать примерно столько же до полной смены картинки. Но я работаю не из России, хотя сеть широкополосная. |
|
|
|
|
|
|
|
Я заходил на этот сайт Сафарью с мака и Оперой из под виндов - все летает. Никаких тормозов. Можно еще попровать позапускать флеши с компов, находящихся во внутренней сети. Если будет медлить, dsfsadgsdfa прав и это проблема флеша на конкретном компе. Также, подключение к инету может быть не оптимизировано.
|
|
![]() |