![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Подскашите пожалуйста сколько будет стоить разработка фирменного стиля одной солидной компании от начала до конца...
Меня интересует сколько можно взять по минимуму...? И какая средння цена? + К етому всему разработка стендов на международную выставку Сколько разработка по отдельности фирменного стиля и после етого разработка етих стендов. Я только начинающий дизайнер - и берусь за такую серьёзную работу впервые... Но фирма очень хочет посмотреть что у меня получится. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
такие вопросы решаются в привате с директором) и цена зависит от твоей наглости и их заинтересованности в твоих услугах. А вообще любая работа переводится в человеко-часы(+авторские права
)*стоимость часа в твоем регионе.Для примера сайт Череповецкого сталепрокатного завода от москвичей стоил 30к убитых енотов. Местные программеры готовы были за 15 деревянных. Но у них нет имени(
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так берут в Молдове:
Прайс-лист на разработку фирменного стиля http://www.varo-inform.com/adv_style_price.htm Последний раз редактировалось Plesha; 28.01.2007 в 18:09.. |
|
|
|
![]() |