![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В папке "D" у меня переодически появляются эти папки,но откуда? я не могу понять.Может мне кто-то объяснить что это за папки и какая прога у меня их рисует?
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Патчи ставили?
Бывает так, что после установки обновлений для ОС программа очистки по какой-то причине не удаляет эти временные папки, в которые происходит распаковка. |
|
|
|
|
|
|
|
|
letsch, пустые или в них что-то есть?
|
|
|
|
|
|
Вот что находится внутри одной из этих папок.Такая-же билибирда в каждой из этих папок.Такое впечатление,что папки возникают с применением мною чистки системы или обновления касперского или Ad-aware.Может быть такое?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотри настройки переменных Temp и Tmp Мой Компьютер-Свойства-Дополнительно-Переменные среды.
Судя по скрину, это логи оставляет MSI-installer. Вопрос в том, почему на диске D? |
|
|
|
|
|
|
|
|
А нельзя ли тоже самое ,но на немецком? sskkru: я бы с удовольствием, но немецкой винды под рукой нет, да и языка не знаю. Может кто из Германии поможет? Последний раз редактировалось sskkru; 22.01.2007 в 15:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуем ;) Тыкаете правой кнопкой мышки в "Arbeitsplatz">, затем из появившегося меню выбираете "Eigenschaften"> После появления "Systemeigenschaften" выбираете кнопку "Erweitert"> в самом низу видите ещо одну кнопку под названием "Umgebungsvariablen"... так вам вроде бы туда :xe |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотреть, куда ссылается переменная Temp: TEMP=...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и куда она ссылается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Двойным кликом по каждой строке в верхнем списке (TEMP и TMP) посмотри, есть ли в конце какой-то другой каталог, кроме локального профиля. Если нет, то файлы с таким характерным именем и размещением я видел при установке сервис-пака и, возможно, обновлений винды. Правда у меня они после окончания установки автоматически удалялись.
|
|
|
|
|
![]() |