![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите кто знает как быть, после hard reset полностью удалились все регистрационные даные из памяти устройства, и GPSые карты отказываются запускаться, требуют ответного кода, а тот, ответный код, который мне дали при регистрации не подходит, в конторе, где брал GPS сказали, что почему-то изменилась первая часть кода, а она строго привязана к ответному, поэтому у меня и не запускалось, но как сделать, чтобы после hard reset не изменялась первая часть кода??? а то постоянно в контору ездить напряжно
![]() |
|
|
|
| Реклама: | букеты с хризантемой бигуди | детские стоматологии москва | Лучшие замороженные пюре: яголы ассаи - заказывай на сайта АГРОБАР! | круизы по волге из самары в июле | 3d сканирование деталей |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
При Хард ресете стираются ВСЕ данные ( а иначе зачем он нужен?). Сохранить данные можно, если предварительно сделать бэкап (например, с помощью SPB Backup)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
подскажите, пожалуйста, как этот бекап делать??? я новичек в кпк, но в актив синхе нет такой функции :7: мож я не там смотрю??? нелп ми плиииз |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Проще всего хранить все данные на карте памяти... Дальше - на этом сайте найти раздел про КПК (Pocket PC) и наити программы относящиеся к SPB (В вашем случае SPB Backup) установить на карту памяти, и в связи с интуитивно понятным интерфейсом 5 минут посмотреть на программу - и потом и так сами поймете... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Testudo_,
Спасибо огромное, програмку скачал, как работает разобрался, сделал бекап, но вот полный сброс боюсь делать, а без pectnf востанавливает все, что я удалил, класс, полезная вещица, еще раз спасибо за помощь |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Есть такая прога как mtty470
может кто нить знает как пользоваться для перепрошивки КПК |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
на "http://4 pda.ru" брал инфу для перепрошвики, прошил счас под WM6 (весч cool)
|
|
|
|
![]() |