![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Внимание!!! [IMG]http://img171.**************/img171/6761/lucifer2ta2.gif[/IMG] Любые нарушения правил этого раздела будут считаться умышленными, вне зависимости от того, прочли ли Вы их, согласны ли Вы с ними или нет. Нарушители этих правил будут наказаны в соответствии с правилами форума. Если после нарушения Вы решите создать новый аккуант на форуме и снова нарушите правила, оба аккуанта будут заблокированы, поэтому не следует усложнять своё положение. Правила могут быть изменены администрацией форума, в этом случае в названии будет указана дата последнего обновления. [IMG]http://img187.**************/img187/8364/el1dq12zfin6.gif[/IMG] Статус Инструкция по форуму Правила раздела Спутниковый приём |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: комод для обуви в прихожую - отличные цены и большой выбор! | нижний казань | 3D печать по технологии fdm | настройка Битрикс24 | vp-280-46-4,0-k-5,51500-1-0-p0 |
|
|
|
|
Помогите, плз. У меня на работе стоит спутниковый инет. Настроен на W6, работа через глобакс. Проблема в том, что до пятницы работал - зашибись, в пятницу - полный ноль. настройки никто не менял. Сегодня пришла на работу - шеф с дури переустановил винду, начал орать, что инет не пашет, поэтому ему ПРИШЛОСЬ все снести. Теперь у меня проблемка: винда с нуля, дрова все, настройки взяла с сайта руслинка, глобакс настроила как там сказано. НО - один хрен ни фига не пашет. Помогите, может кто сталкивался. Устанавливаю не впервый раз, но такая бодяга впервые.
Добавлено через 32 секунды Провайдер SpaceGate Последний раз редактировалось domokozyavka; 15.01.2007 в 19:36.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
может глобакс конфиг не так настроен? Там IP адреса поменялись месяц назад.... Да и зайдите посмотрите инфо о подписке, может у вас денег нет на счете, или стоит Inactiv...поставте Activ если так
Последний раз редактировалось Pilotnet; 15.01.2007 в 22:50.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
IP адреса брала из письма, денег на счету 40 убитых енотов. До пятницы же все работало, что случилось - понять не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня на W6 спутнике висит инет, а не на АМ22
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
domokozyavka может оборудование испортилось,проверь аппаратную часть ( ну типа кабель и т.д.) может чево отошло,не может просто так раз и не работает,тем более не первый раз настраиваешь.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
domokozyavka, я не думаю что оборудование, я думаю вот это
отключили его 12 января тока!Старый сервер Глобакса спутников Eutelsat W6 и Telstar 12 (IP 195.69.160.4) отключен. Просьба пользователям, использующим этот сервер, указать в globax.conf сервер 62.68.95.23. Подробности http://faq.spacegate.com.ua/index.ph...54&newslang=ru Если не поможет, то на форуме много пользователей у кого на W6 глобакс не работает... Админы просят обращаться в саппорт! подробности похожих клиентов: http://www.itelsat.info/viewtopic.php?t=15597 Что пишут в файле client.log (который в папке Глобакса)? На будущее когда пропадает инет с того нисего, первым делом смотреть Сайт провайдера!
Последний раз редактировалось Pilotnet; 16.01.2007 в 13:35.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
domokozyavka, конфиги в студию.
А также- Пуск-выполнить cmd ipconfig /all |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
СПА-СИ-БО!!! Всем спасибо огромное!!! Действительно, поменяла адрес сервака - пошло!!! А шеф - сволочь |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Стал пользоваться программой GShell, прога супер работает отлично поддерживает получение баланса, спену скорости и смену приоритета. Настраевается легко, я всем своим клиентам сейчас ее только и ставлю, работаю с 21, теперь уже с 36, проблем еще небыло. Главное проге всеравно какая учетная запись прямо в конфиге можно менять мак адрес, ненадо там не в каких дравах менять, это очень удобно для настройщиков, дома просто настроил конфиг закинл в свою прогу проверил и вперед к клиенту ставить.
Самую последнюю версию программы можно скачать здесь: http://www.cscrew.vsi.ru/file/Alt_GShell_setup.exe кому надо выкладываю свой конфиг туда просто забейте свои данные. [server] port = 2001 log = client.log warnsockets = 30 debug = 1 traffic=60 datatimeout=60 [remote] name = globax server = ип:порт!!! login =!!! passwd =!!! speed_in = 122500 speed_out = 2000 mtu = 480 mru = 1400 [local] remote = globax port = 127.0.0.1:3128 service_int = 0 [local] remote = globax port = 127.0.0.1:1080 service_int = 2 [local] remote = globax port = 127.0.0.1:1110 service_out = 194.67.23.102:110 [GX] server=127.0.0.1:123 proxy_adr=0 proxy=0 mac=мак подрят без давоеточий!!! card=2 sputnik=1 url=w6.spacegate.com.ua tuner=11345000,0,28782000,0 pid=1024 show_graph=0 [GX_SG_PARAM] login= !!! passwd= !!! server= ип:порт!!! После установки программы, проинстальте сертификат который находится C:\Program Files\DSoft gamma.cer создайте фыйл globax.conf забейте данные и закинте файл в C:\Program Files\DSoft Если наземное соединение настроенно верно то все работает сразу же. ![]() этот конф под 21 градус |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите плиз какой конвертор нужен для спутникого интернета от spacegate если настраиваться на спутник eutelsat sesat w4???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
давно хочу попробовать входящий через спутник
териториально пригород Киева подскажите или вышлите информацию, как можно подключится в даном регионе и ориентировочные цены как оборудования так и самого доступа |
|
|
|
![]() |