![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() вот такой вопрос прошу написать все и всех кто знает как что делается
сам вродебы один из лучших списывальщиков но вышку седня не здал ![]() ![]()
![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Метрика Talk-me - синхронизация за 5 минут! | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ClickHouse Playbook - синхронизация за 5 минут! | 3d сканирование объектов | круиз москва волгоград | воздухонагреватели купить в екатеринбурге |
![]() |
![]() |
![]() Никогда в свои студенческие годы не делал шпор... клал на парту лекции и учебники... преподы от такой наглости офигевали и в упор ничего не видели! Тех кто пытался ныкать шпоры, тут же палили и выгоняли...
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Сегодня мой друг скатал экзамен по Случайнйным Процессам с КПК! Передовые технологии рулят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() хреново мой метод математик запалил теперь как тока ктото достанет телефон -сразу ясно___катает....ех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Эх вы...КПК, мобильники. Свои нужно шпоры писать. Тогда ими, возможно, и не придётся пользоваться. Пока перепишешь весь курс - выучишь. У меня были шпоры размером 3*5 см, один такой листочек с двух сторон - один вопрос. Помещались в носовой платок. Вся группа офигеала от их размера и моего терпения, которое нужно, чтобы такое сотворить(а вы сами попробуйте запихать туда 50 вопросов по физике)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() дак я своими пользуюсь
транслитом в смски пишу текст а формулы все фоткаю а если что то я пользуюсь калькулятором
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Простейший способ - гарнитура от телефона в рукаве. Сидишь, подпираешь голову и слушаешь подсказки приятеля, или залитые на диктофон лекции.
Во времена своей бурной студенческой молодости извращались как могли, например вытаскивали из калькулятора все внутренности, а на их место вставляли внутренности от пейджера, позднее от сотового телефона. Проблемма была одна, найти калькулятор большого размера.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Не верю...:нет Что,настолько крут ? :xe У нас (когда я учился 1983.....) ты бы и 1 минуты так не просидел и пересдавал бы потом комиссии,а это 99% завала... Все списывали...и я в том числе,ибо всё невозможно знать...Один раз мне пришлось сидеть сбоку стола препода и извлекать шпору ![]() А один раз на Сов.праве (по-моему так...) минут 40 извлекал конституцию СССР и искал свой вопрос...по миллиметру,чуть ли не во время его морганий...(препод был зверь-20 чел из 24 завалил...руку ниже уровня стола опустил-свободен! (в смысле 2...);препод чужой учебник в столе нашёл (по др. предмету...)-свободен!; один чел,видя ,что экзаменуемый уже закончил отвечать,встал и пересел поближе к преподу,чтобы отвечать след.-свободен! Блиннн..., думал, поседею...Неделю потом с тов. :гуляем -отходили от стресса...А кто не сдал-по пять раз к нему в суд (он там работал...) на пересдачу ездили... А из тех. средств была только одна идея- в мех часы с календарём и микролинзой в том месте вместо календаря вклеивались микротексты-гемор ещё тот! Только много не помещалось... ![]() А вы говорите SMS-ки,сотки,коммуникаторы...Да у вас не учёба ,а лафа!!!!! ЗЫ...Интересно,сейчас в ходу такое "изречение"? Студент-это рыба,плавающая по поверхности океана знаний и два раза в год ныряющая вглубь его за стипендией :xe
... вам от дохлого осла , а не Крым! ![]() Последний раз редактировалось seryi; 16.01.2007 в 22:23.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Лучший метод - писать шпоры самому. Если и не удасся вытащить на экзамене,вспомнишь, о чем писал и хоть что-то скажешь. Проверено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ну... стока советов тебе надовали... LexRider ...
сдашь теперь... точно уже... Удачи... и ни пуха... ни пера... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() к черту!
ммм сдам если препод захочет принять...а темачтобы внутрености телефона в калькулятор засунуть рулит....!!!попробую ето чтото новенькое. только прикол будет если он попросит дать ему калькулятор чтото подсчитать..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() а кто слышал-пользовался ручкой невидимкой
пишет прозрачными чернилами которые видно только под ультрафиолетом? интересно это как будет выглядеть?:xe
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Очень просто, как минимум в той же ручке встроен небольшой источник ультрафиолетового света (придется держать ручку вверх ногами), а как максимум у тебя будет небольшая УФ лампа, наподобие как у ментов когда руки светят после получения взяток :xe
![]() |
![]() |
![]() |
![]() мда а гдебы такую ручку взять меня это заинтересовало.....врядли в нашем городе такое продают у нас только пол года назад видеомагнитофоны появились и телевизоры на пультах:xe :4:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Берешь лист того формата, который будет у тебя в качестве черновика (черновики не отменили?). НЕ АККУРАТНО пишешь шпору. Колличество листов должно соответствовать числу тем. Где и как ты их таришь - твои проблемы. На экзамене демонстративно (мне приходилось таким образом списывать, сидя с преподом за одной партой - друг на против друга) заполняешь черновик всяким флудом, а затем меняешь листки. Как - это опять твои проблемы.
ps Не знаю почему такой метод не распространен среди студентов. Я его начал юзать еще в школе и ни разу не было сбоя.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Журнал: "Elena" / "Lena" / "Лена" | kisusha | Вязание | 24 | 26.06.2019 23:02 |
Журнал: "Knitting" / "EasyKnitting" / "Knitscene" | stupikosha | Вязание | 160 | 12.09.2018 13:40 |
Журнал: "Guadros" /"Genefas" / "Toallas" (en punto de cruz) | IGLENA | Вышивка | 4 | 26.09.2010 20:41 |
|
|