![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
Коллеги! Что делать, у меня на лэп-топе IBM Think Pad 390 подряд полетели два винчестера. А там ценная информация осталась. Комп при включении, после самопроверки, заявляет, что не видит операционной системы. Диски C и D никакие программы не видят. Подозреваю, что загнали мне из Инета какую-то гадость товарищи, неравнодушные к чтению чужих электронных писем.
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Вытащить диск, подцепить на переходник. Поищи в сети прогу-
http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk- очень качественно вытаскивает потертые партишны.Несколько раз здорово выручала. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как сказал DoubleSpace
Вытащить диск, подцепить на переходник. Потом ползую ХИРЕН БООТ СД. HDD REANIMATOR НЕСКОЛКО РАЗ ВыРУЧАЛА.Работает очен медленно |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Два винта подрят не просто так глюкавят, может контроллер?
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня такой же гиморой. Стоял один диск на 20Гб. Начал медленно работать, потом через раз загружаься, потом полетел ДНС, а потом стал выдавать сообщение, что мол Дамп фрии мемори. Иначал дампить,т.е. наверное чистить. Ну и в результате перестал запускаться. Я взял второй, старенький на 6Гб.Поставил.все работает.Дня три постоял, поработал, а потом та же песня. Перестал запускаться.Синий экран и куча надписей про еррор.
Ну я взял наружный переходник, пошел к товарищу.На 20Гб. диск видится и информацию в принципе можно переписать, только систему потом переустановить и т.д. А вот на 6Гб вообще интересно. В виде "Мой компьютер" показывает диск Ф.А как открывать -так пусто.В тотал командоре его не видно.На переходничке лампа горит зеленая.Вроде как работает.Так самое интересное, что раньше я этот диск держал как переносной накопитель.И везде он работал. Поработав в инете вот стал выдавать такой фокус.А на нем как раз все необходимое и сохранялось. Как вот его теперь открыть и переписать??? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну наверно есть у вас в районе фирмачки которые занимаются HDD! Я вот лично занимаюсь ремонтом HDD и вытаскиваю информацию с мертвых HDD обычно не менее процентов 98! Люди нежалуются! Поищите по обьявам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
если вирусов на винте нет - то можно предположить что слетела mft - таблица разметки... и утянула за собой файлы. их можно попробовать вытащить прогами типа Easy Recovery и R-Studio |
|
|
|
![]() |