![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
дорогие мои форумчане, помогите пожалста. не могу сообразить как устанавливать закачаные игры. я не про маленькие, а про что то более тяжелое. допустим хочу я установить себе нанси дрю,. на рапиде лежат 10 частей, начинаю закачивать (файлы в формате зип или рар, неважно) затем пытаюсь распаковать архив, а он мне после первой распакованой части, все последующие принимает как одно и тоже, тоесть спрашивает: "заменить?".
короче говоря, не мог бы кто нибудь обьяснить как правильно все это делать от А до Я. (тюториал своего рода) заранее спасибо. п.с. всех с наступающим старым новым годом
|
|
| Реклама: | галтовка электромагнитная купить | накладной датчик температуры tu-02 ntc10k | схема зала русская песня - RedKassa.ru | Насос Grundfos CRT 8-2 | вентиляционная решетка амр500х200 арктос |
|
|
|
|
Как делаю я:
на файле с окончанием .part1.rar правой кнопкой на строку WinRAR > Extract files (можно Extract Here, тогда распакует в текущую папку), в открывшемся окне WinRARа указать путь, куда распаковать и ОК. Если архив не битый, никаких проблем не бывает, WinRAR сам находит остальные части архива, при условии. что они находятся в одной папке. Проверь чтоб все части имели одинаковое имя(пробелы,подчеркивание), за исключением хвостика .part1 .part2 .part3 и т.д. Если нужно, укажи пароль (в окошке перед распаковкой), опять же с точностью до знака (пароль обычно выкладывают вместе со ссылками) Если будут еще вопросы - пиши |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если все части лежат в одной папке нажимаеш правой кнопкой мыши извлеч в текущую папку и автоматически извлекаются все части а ты уже распаковав игру пытаешся сделать это еще раз поэтому тебе и пишет заменить .зачастую игры бывают в файл образах открывай alkohol 120%
CyberShadow, |
|
|
|
![]() |