![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Установил игру, попробывал запустить, а она мне выдала: "Parent template'CDC' not loaded before dependent template 'Civilian Generic' " Помогите, кто знает, в чём дело.
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | серьги с жемчугом золото | афиша купить билеты на руки вверх | Мебельный магазин: кухонный стол 21 век - Переходи на сайт! | круиз речной | Мебельный магазин: стол обеденный трансформер - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
ну у меня тоже такая фигня HELP!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
|
|
|
|
|
|
и мне HELP!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
так сначала! ставим английскую версию!потом: заносим в реестр такие данные:
(естественно заносите свои данные каталогов) и
а потом ставим патч 1.2 и всё! виртуалим алкоголем файл исо, которые лежит в папке с игрой всё работает! только у меня лично тренировка не грузится а так остальное всё нормуль - я чужие сейвы брал! _________________________________ Вот еще: Еще раз скажите спасибо пиратам. Скажите спасибо за этот глюк пиратам - дело в некорректной обработке файлов npctemplates в российских пиратках. Есть несколько надежных способов убрать эту гадость на пиратках, и два из них требуют некоторого навыка в обращении с компом, а два остальных, возможно, подойдут не всем. 1) конвертировать жесткий диск в NTFS (проблема, насколько удалось выяснить возникает только на файловой системе FAT32). Если вы не имеете понятия, что такое файловая система и как ее конвертировать - я лучше не буду вам этого объяснять. Ибо слишком велик риск, что в процессе конвертации неопытный пользователь запорет все данные на жестком диске. 2) запаковать файлы npctemplates в vpk-архив. Делается это запуском игры с параметром -localizedpack Перед этим желательно создать в папке игры Vampire папку pack - игра почему-то не всегда создает ее сама. Что значит "запустить игру с параметром" - см. в этом FAQе вопрос о консоли. Если все сделано правильно, в папке игры Vampirepack должны появится паки pack100.vpk и pack101.vpk. Файлы npctemplate из vdatasystem после успешного создания паков можно смело удалять. 3) вы можете скачать уже запакованные файлы npctemplates от русификации с vampirebloodlines.ru, скачать их можно здесь: bloodlines.nm.ru/npctemplates_packed.rar . Минус такого решения - вместо имен боссов во время боя у вас будут отображаться непонятные закорючки, поскольку кодировка в нашей русификации и вашей версии игры не совпадает. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КАЧАЙТЕ И НЕ СТАВЬТЕ ЭТИ ЗАПАКОВАННЫЕ NPCTEMPLATES, ЕСЛИ В ВАШЕЙ ВЕРСИИ ИГРЫ УЖЕ ЕСТЬ АРХИВЫ PACK100.VPK И PACK101.VPK!!! В таком случае игра у вас просто не будет больше запускаться. Ставить эти запакованные npctemplates можно лишь в случае, если ресурсы игры в вашей пиратке уже распакованы. Тогда вам достаточно скачать запакованные npctemplates, разархивировать их и положить в папку игры Vampire. Распакованные npctemplates из папки игры vampirevdatasystem следует удалить. То есть, вам надо удалить там ВСЕ файлы, чье название начинается с npctemplate.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
да спасибо всё идет на ура !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я решил по другому эту проблему. Скачал русификацию от Сержанта, потом поставил английскую версию и русифицировал её. В результате всё пошдо нормально.
|
|
![]() |