![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как и чем скопировать часть от Dvd фильма?
|
|
|
|
|
| Реклама: | fx707vur-hx225 | шоу татьяны навки купить - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: пылесос макита - переходи на сайт ТАЙМТВ! | yougile интеграция командная строка windows | Фиброцементные плиты - фиброцемент цвета - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Ну эт можно, только части будут не те, которые хотелось бы тебе, а те что записаны на ДВД. Там есть 2 папочки - в одной аудио файлы, в другой видео. каждый файлик - это определенный фрагмент фильма. Скачиваешь те фрагменты которые тебе нужны и используешь софт для создания ДВД. ИМХО, самый быстрый способ, хотя наверняка есть и другие, в том числе с помощью определенного софта. Удачи в этом нелегком деле! :xe
|
|
|
|
|
|
|
Можно любые части копировать, вырезать, делать специфекты, озвучку и свои собственные минюшки. Самая класная прога Premiere Pro. Можно и Pinnacle пользоваться (попроще будет). Этими прогами с ДВД форматом можно творить очень многое. При желании можно и в Nero сделать но у нее возможностей мало.
|
|
|
|
|
|
Смотря какую часть хочется скопировать толи .vоb файл толи кусок извлеч из DVD формата. Впервом случае - можно программои DVD Decrypter и нужныи .vоb файл записываеш куда надо, во втором случае - видео редактором (я пользуюсь Vegas video). Успеха Вам
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неплохая программа по монтажу и работе с видео - Pinnacle Studio 9. Может она поможет :7:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю VirtualDubMod поможет в этом.
А можно по конкретней, какую часть?
|
|
|
|
|
|
|
Самая лучшая программа
DVD Decrypter 3.5 [900 кб] бесплатная. (встречается в пакете AutoGordianKnot) Если на dvd 2 и более фильмов с её помощью можно скопировать каждый фильм в отдельный файл, убрать защиту dvd, установить тип аудио и многое другое. Если нужно могу послать на почту. Пишите на acty@mail.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
DVDshrink ... попробуй...2 года его юзаю...причём там ещё сможешь поменять DVD регион или вообще снять его. Любой момент или часть DVD копируется в два клика. При желании можно задать компрессию.
Скачать можно здесь: _http://www.dvdshrink.org/what.html И причём абсолютно бесплатная прога. |
|
|
|
|
|
Несколько лет смотрю Dvd, но не разу!!!! не попался диск не то что с макровижн, а с региональной защитой :21:
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
если тебе нужен кусок от DVD фильма, то нужен DVDshrink
в нем можно выставить откуда начать копировать фильм (можно и без звука) и где закончить |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Знач смотришь поделки наших умельцев. :дразню |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Guest
|
IMHO, одна из лучших программ для работы (вырезка) с MPEG2 (а именно в нем видео на DVD сжато) - Womble MPEG Video Wizard.
VirtualDub - только с перекодировкой в avi (правда, если это надо, то им). Adobe Premiere и Pinnacle - тормозят с MPEG2, да и не доверяю я им в части демукса VOB'ов. Игги
Извиняюсь, чушь полная. Если на DVD есть папки VIDEO_TS и AUDIO_TS, это не значит, что в первой - только видео, а во второй - звук :xe А субтитры в какой папочке? Ну и насчет, что каждый файлик - свой фрагмент - верно лишь отчасти. VOB'ы по размеру (обычно 1 Гб) бьются, а не по частям. Надо именно часть (эпизод, глава, чаптер) вырезать с DVD - в DVDDecrypter'е можно пометить нужный Cell и только его выдернуть. llleo Вы бы пояснили - для чего вырезать, что потом с этим делать будете. Тогда можно и КОНКРЕТНЫЙ софт назвать и последовательность действий. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
llleo
Вы бы пояснили - для чего вырезать, что потом с этим делать будете. Тогда можно и КОНКРЕТНЫЙ софт назвать и последовательность действий. испорченый диск свадьба друга), хочу хоть работающую часть выдернуть с него....
|
|
|
|
|
|
|
согласен с вюше сказенюм для куска dvdshrink rulez!
|
|
|
|
|
|
Согласен с Serg Falkon насчет Womble MPEG Video Wizard. Самый простой вариант. Как говорится дешево и сердито... :xe
|
|
![]() |