![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В интернет эксплорере пропадает places bar, файлы html сохраняются без картинок, а файлы с другими расширениями сохраняются без перевода в html, наприме showmessage.php и т.д.
Кто-нть знает, как с этим справиться? |
|
|
|
|
| Реклама: | что идет на канале кино тв | intel xeon e-2324g | сколько часов идет концерт руки вверх - redkassa.ru | компаунд fc 620 | интеграция амосрм и геткурс |
|
|
|
|
Чё, нихто не знает?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Блин, а чё других браузеров мало? Я например пользуюсь Avantom.
Он мне больше всех вкатывает. И с наличием интерфейса русского, красивый, а также удобный. А вот и ссылочка на последнюю версию на данный момент: http://softportal.com/download/download.php?id=1417&t=2 |
|
|
|
|
|
а вот мне Firefox вкатывает http://mozilla.mirrors.easynews.com/...up%201.0.4.exe
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Реально Firefox это круто! http://mozilla.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Guest
|
речь идет о том как вылечить ослика а не какой браузер лучше :4:
Я думаю стоит переинсталлировать IE. Мicrоsoft рекомендует сделать следующее :
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Так как удалить Ie тебе не удастся, советую проинсталить более свежую версию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Сохранение страниц зачастую зависит от кода самой страницы.2.Интересно каким образом ты хочешь сохранить исполняемый сервером скрипт .php на свою машину в виде html
?3.IE - это один большой глюк, ставь Firefox и не парься. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
любой исполняемый на сервере скрипт, будь то php, cgi или что-то еще в браузере пользователя отображается как готовый код html это так, для справки |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Защита файлов помогает, если есть на руках дистрибутив.. Просто поменяет "неправильные" файлы на "правильные"..
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Мож чего подцепил... проверь на предмет вирусов ...шпионов....
================================================ так же целостнось файлов.. sfc / scannow :7: :4: |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Так оно и есть. Тока у меня тож хрень такая была, оказалось потом ActiveX Control с западлом, ща залепил дыры в эксплорере и нет глюков, хотя сам пользуюсь Maxthon'ом [ADDED=n0z]1116581250[/ADDED] Да и ещё: предлагаю ставить Ad-Aware или хоть прогу под названием SpywareBlaster. Нажал на 1 кнопку и залатал часть основных дыр эксплорера. Последний раз редактировалось n0z; 20.05.2005 в 12:27.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Удали IE.
"XPLite Professional - это очень мощная программа, предназначенная для удаления множества ненужных компонентов из Windows XP" удалит вам и IE. Убираешь IE и жмешь NEXT. IE на том свете , рестарт опять запускаешь прогу и ставишь обратно галочку. Windows потребует диск, вставляем диск и ждем. Новый ослик клон старого! Удачи!
Последний раз редактировалось wasilew; 20.05.2005 в 12:45.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Странно, вдруг всё заработало
![]() А насчёт аванта - это расширение эксплорера |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все знают что советы Мелкомягких до хорошего не доведут к томуже Mozilla самый недырявый браузер ну и Opera тоже
|
|
![]() |