![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Динамить или не динамить? | |||
| Да мне последнее время только мозги и е... |
|
5 | 15.15% |
| Динамил(а), динамлю и буду динамить |
|
3 | 9.09% |
| Секс только после свадьбы! |
|
4 | 12.12% |
| Никогда не динамлю |
|
6 | 18.18% |
| Мозгоё*ство - это не для меня |
|
15 | 45.45% |
| Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вопрос к мужчинам : сколь часто дама вроде бы проявляя к вам явную благосклонность в самый последний момент (да иногда уже и прямо в постели!) вдруг давала "задний ход" и начинала активно "иметь" ваш мозг, напрочь игнорируя все остальные, не менее привлекательные части тела?
Вопрос к женщинам : как часто мужчины,напропалую ухаживая за вами,к примеру,на какой-нибудь вечеринке, сломив ваше стойкое сопротивление в самый интересный момент вдруг начинали усиленно обсуждать ваши дальнейшие взаимоотношения, так и не начав их? Удавалось ли при этом все ж таки довести дело до банального секса или всё так и заканчивалось тем, что некоторые более откровенные люди называют "мозгоё*ством"? Вопрос к мужчинам и женщинам: а с более изощренными способами «динамы» вы сталкивались – к примеру, когда человек под тем или иным предлогом терялся после первой же «постели»? И на все ваши звонки вначале отвечает, что сегодня он (она) точно занят(а), а вскоре и вовсе перестает на них отвечать?
А ваши мозги еще девственны? Тогда мы идём к вам! Последний раз редактировалось Dana Dana; 04.01.2007 в 01:36.. |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: мягкий стул купить - Переходи на сайт! | проект дома барнхаус купить | Магазин бытовой техники: плита гефест газовая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | чипсы галтовочные купить в спб | гриль керамический kamado |
|
|
|
|
Никакого насилия над мозгом, (ему своих забот хватает), секс и только здоровый секс, который и усталость снимет и желание поиметь мозги отобьет. А если проблема с традиционным сексом то нужно выпить и .. ничего более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте обсудим технологии Пикапа, может кто то своими на роботками поделиться! Вот привожу классические методы! Мож кому пригодиться!
Технологии пикапа-1: Тело в дело или шаблоны для начинающих Россию покоряет pick-up – искусство соблазнения барышень по специальным правилам и методикам. Правила эти настолько просты, а методики столь эффективны, что делается страшно: в руках опытного пикапера они становятся настоящим оружием массового поражения. Секс после первого свидания? Легко. 32 соблазненные девушки за месяц? Как нечего делать. 100 новых знакомств и 100 телефонных номеров за день? Это вообще детский сад, задание для новичков, которые обязаны пройти через него, чтобы заслужить право называться пикапером. У представительниц женского пола нет выбора: рано или поздно каждой из них придется отдаться пикаперу. Молодым людям, знакомым лишь с классическими способами ухаживания, тоже ничего не остается: либо сидеть у разбитого корыта, либо самим становиться пикаперами. Шаблоны для начинающих Последний раз редактировалось Dana Dana; 17.03.2007 в 05:33.. |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Хотелось бы узнать... у топикстартёра...
использовал ли он сам эти приёмы... и были ли они эффективны...:дразню Что нить личного хочется услышать... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Улыбайтесь. Если она улыбнется тебе, значит вперед, если нет, не теряй времени. Психологи доказали, если человек улыбается другому, значит он открыт душой. До тела добратся - дело техники.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я-то думаю, что ж это все такими банально-одинаково- шаблонными стали? Вот в чем дело, оказывается... Грустно это, господа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Со мной динамо ещё не было (и надеюсь не будет))) ). Были недолговременные отношения, но именно динамо-нет.
Вообще не понимаю этого, видимо от человека зависит. Некоторым просто жизненно необходимо "коллекционировать" парней и девушек, знакомясь каждый день, и не по одному разу, а потом бросая через несколько дней. Как будто гонка какая то. Неприятно это, и больно. А некоторым наоборот нужны длительные, спокойные и доверительные отношения с одним человеком, и нет потребности менять "половинок" как перчатки. Отношу себя именно ко второму типу. Никогда не коллекционировал девушек, и не превращал свою жизнь в гонку за ними и их количеством.
Люди делятся на два типа: на "мух" и "пчел". Одни, как мухи, замечают и видят вокруг все нечистое. Другие же, попав в помещение, заполненное мусором, обратят внимание только на маленький цветок в углу |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А что, просто подойти и попросить нельзя??? Даже если прямо предложить секс, то половина точно согласится. Зачем придумывать такие ухищрения как пикап???
|
|
|
|
|
|
|
|
Otiz, это конечно всё хорошо, но по моему на такие провокации клюнут те, у кого нет на данный момент никаких дел и забот, и те кто ищут себе партнёра для секса или для жизни, кому что надо! По моему чтобы таким образом собрать 100 телефонов за день, нужно сделать как минимум 1000 попыток. При таком бешенном ритме жизни вряд ли каждая начнёт тратить своё время на случайные знакомства. Да и что ты будешь делать с этой сотней телефонов?! Расклеивать как обои?! Мне кажется лучше качество, а не количество, когда речь заходит о знакомствах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Ещё один момет, где можно встретить 100 девушек нужного возраста и подходящей внешности. Мне например и на конкурсе красоты не все нравятся, а если не нравится то зачем знакомится. Ну а когда понравится, тогда повод для знакомства сам собой появится, вдохновение просыпается и стихами заговориш.
|
|
|
|
|
|
Это все баловство. На эти примочки клюнет только определнный тип девушек (женщин). И я согласен с Alexeen, что им скорее всего к тому же нечем заняться. И зачем собирать 100 телефонов в день? я иногда не могу справиться с 4мя звонками в день )) а тут 100 - боже сохрани. Вот поэтому их и собирают 100 штук в день, так как девшки буду неинтеоесными и посредственными (ну.. мне так кажется). А если во мне, допустим, нет обояния, то хоть лоб расшиби, применяя эти шаблоны - никого таким образом не получишь )) тем более серьезно
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А так ли уж это нужно — общаться с девушками? Разве не хочется быть в философском одиночестве? А секс без любви я вообще не понимаю — на мой взгляд, это в высшей степени аморально и свидетельствует о неспособности человека не идти на поводу у стереотипов.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
МОжет быть это свидетельствует о неспособности человека жить без секса? Ну влюбляемя мы же не каждый день и не в каждую ![]() |
|
|
|
![]() |