![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здравствуйте всем! С наступающим! У меня следующая проблема: купил дату кабель для НОКИА6101, установил ПО, но кабель комп не определил, потребовал установить драйвера, хотя я все поставил. Пользуясь мастером установки оборудования пытался поставить драйвера, но в списке оборудования не нашел своего устройства. Короче, в примечании центра справки указано,что если в диспетчере устройств в пункте "другой юсб-дивайс" нет пункта "контроллер последовательной универсальной шины ", то такой дивайс подключить к компу невозможно, обратитесь к изготовителю оборудования.
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | tcl телевизор | Matomba Roistat | kingston fury beast black kf432c16bbk2 16 16 гб | руки вверх концерты в лужниках кто будет выступать - redkassa.ru | стол кухонный из массива |
|
|
|
|
Новичок
|
Перво-наперво все удали заново. скачай последнюю нокиа пс сюите затем инсталь ее. и перезагрузись. Втыкаешь СНАЧАЛА кабель без телефона, а затем - после его определения (10-15 сек) втыкаешь телефон. у меня все раьотает
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |