![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Нужен ли спорт на сайте? | |||
| Нужен, я постоянно читаю новости |
|
62 | 42.47% |
| Нужен для разнообразия |
|
64 | 43.84% |
| Мне все равно |
|
6 | 4.11% |
| Нет, здесь без него есть чего обсуждать |
|
14 | 9.59% |
| Голосовавшие: 146. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Нужен, я постоянно читаю новости
Нужен для разноообразия Мне все равно Нет, здесь другое обсуждаем |
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Asus PA279CV | установка пластины на зубы детям цена | Мебельный магазин: мебель 86 интернет магазин - Переходи на сайт! | валаам поездка из санкт-петербурга | блок управления ace a-3-10 |
|
|
|
|
Мне,честно говоря, всё равно,но было бы очень интересное узнавать о каких-либо интересных историях, связанных с людьми из данной области. Курьёзы,смешные моменты,интересные ситуации.
Запрещено вставлять в подпись ссылки на какие-либо ресурсы. Исключениями могут быть внутренние ссылки по форуму www.nowa.cc и сайту www.2baksa.net. Если Вы хотите рекламировать свой сайт - свяжитесь с администрацией форума. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужен!!!
З.Ы. Согласен с Friend! Неплохо бы разбавлять "сухую" статистику результатов всякими интересностями из мира спорта! :7:
|
|
|
|
|
|
Нужен. Я читаю периодически. На постоянно просто нет времени. И это уменьшает лазание по интернету. Добавь в анкету пункт "другое"
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
ОК! Че-нить придумаем |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Guest
|
Нужен-нужен
Я читаю,для разнообразия.даже темку свою кинул ![]() |
|
|
|
|
|
Обязательно нужен, это окончательно превращает форум в настоящий форум-портал
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для разнообразия это, конечно, неплохо. Только вот времени катастрофически не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужен! Любой уважающий себя форум должен иметь спортивный раздел..)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет вопроса, нужен я хоть тут ни когда не писал, но читаю! (можно и инете поискать, но нафига: запоминать всё. А тут зашёл и всё как на ладони!)
|
|
|
|
|
|
Обязательно нужен! Разные мнения людей и новости из разных стран, в одном месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спорт нужЁн!!!
Гоу Канукс ГОу! ![]() Конечно зачинатель спорта на этом форуме, совсем оборзел и заходит сюда раз в неделю....(жутко стыдно перед Бродягой...) Ну уж простите... Но спорт нужен! Портал разноплановый и спорт свое место десь нашел ![]() Геныч рули! ![]()
Последний раз редактировалось SerJJJ; 07.05.2006 в 23:32.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спорт обязательно нужен! Неплохо было бы выложить истории возникновения видов спорта.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Конечно нужен! Нужно-ли все остальное?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Определённо нужен для такого разнообразного, интересного форума, ведь здесь собрались разные люди с разными увлечениями. Я, например, очень люблю спорт, и поэтому хотел бы, чтобы на форуме шли обсуждения всяких спортивных событий со знающими людьми.
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |