![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть ли какая прога для записи файла больше 2 Gb одним куском. Таже Неро пишет их только как DVD-ROM (UDF). Есть в наличии AVI больше 2 Gb, ужимать не хотелось бы. Можно как винду уломать?
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Поправьте, если ошибаюсь, но дело не в проге, а в носителе (DVD). Мысль такая, что на болванку ВПРИНЦИПЕ невозможно записать файл больше 2 Gb, кроме как в UDF. А вот альтернативное предложение - переконвертировать твой AVI в DVD формат - и в качестве не потеряешь, и с размерами заморачиваться не будешь.
|
|
|
|
|
|
да и потом, ужимать не обязательно, можно просто расстричь двухгигабайтный AVI на две-три части, в том же формате, не пережимая.
Например при помощи Virtual Dub или Adobe Premiere. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дело в файловой системе (ISO) :дразню
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Резать как то не хочеться. Получиться, что так двумя кусками и смотреть надо, как говориться на самом интересном месте. Так что двухсерийный фильм не выход.
А вот насчёт конвертации уже и сам думал. И дело не в том что я хочу именно AVI иметь. Просто он уже есть а всякая перековка это потеря качества. И насколько я понимаю, тот же DVD формат, тот же MPEG2 по качеству был бы не хуже, но и размером не уступит. И опять возникнет проблема чем писать его на диск. Тот же NERO требует для своего DVD только bup, vob, ifo. Значит надо по ходу AVI в vob перекодировать. Вопрос вот, чем? Можно NERO-ой? но только так что бы сначало на жёсткий(результат да и размер сначала глянуть) ну а потом если всё устроит на диск писать. А то сейчас попробывал, так сразу и писать прога собирается. А то часа три будет что нибуть мутить а потом - пшик. Вроде как непрерывный у неё цикл. Или что то не так делаю? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Эта известная проблема уже решена. Решатели создали свою писалку, которую я нахожу более удобной и стабильной, чем Неро.
Вот сайт ваяльцев-умельцев: http://ru.uus4u.com/ Всего там три софтулины -- весьма приятный продукт для использования ![]() Это не реклама, но для себя я действительно нашел пользу... |
|
|
|
|
|
прошу прощения, я не очень понимаю в чем проблема записать этот фаил в UDF? Я записывал такие большие файлы(фильмы в том числе), все работает нормально и обычный DVD их проигрывает у меня без проблем. Может конено я чего то не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
C этим пшика не будет :гуляем
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
llleo ,UDF диск мой DVDпроигрыватель проигрывает некоректно, где то к концу фильма картинка переодичиски останавливается. Может NERO так пишет, больше не чем не пробывал UDF писать.
Dawyd, может прога и хороша но там только русская версия а винда у меня не руссифицирована, так что каракули, понимаешь. Саша, попробывал прогу, конвертирует и записывает, но растягивает в высоту. Plesha,щас попробую |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
edikbl
В Nero-7,сперва перекодируйте,она сделает это автоматом, почти без потери качества и потом запишит. |
|
|
|
|
![]() |