![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Всем привет.
На сколько я знаю по электронному письму можно определить географическое положение отправителя (по ip провайдера или вроде того) Вопрос: как это местоположение скрыть или что лучше заменить? Спс. |
![]() |
![]() |
Реклама: | концерт todd в петрозаводск 20 апреля купить билеты | купить в спб банкетку | барн хаусы 8 на 14 | Антицеллюлитный массаж | мебель из китая |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Террорист, да?:claps:
Заведи бесплатный ящик хоть в Гондурасе и посылай что тебе нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Возможностью анонимной посылки почты в основном пользуются для рассылки спама.
Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 03.01.2007 в 13:47.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Просто подменять айпи и всех дел. Или завести ящик в другой стране.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() dush@, есть несколько скриптов (надо ставить на хост, впрочем и на локалку подойдет): адрес пишешь любой, можешь и не писать! ССЫЛОК НЕ ДАМ, сразу говорю ЗАДОЛБАЛИ СПАМЕРЫ: сжирают траффик - достигает 10 %!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я сам не любитель спама, (почтовые сервер уже офигевает и трафика жрет немерянно).
Могу посоветовать только используюя WEB-интерфейс почты (mail.ru и т.д.), т.е. заходишь на свой ящик через прокси или какой-нибудь анонимайзер и ип твой в письме видно не будет, засветится только прокся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() SOCKS5 +pop3 =работало раньше..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Пользуйся JAP
http://anon.inf.tu-dresden.de/index_en.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
2mail - утилита для автоматической проверки электронной почты | SergAgent | Интернет и Сети | 0 | 29.08.2008 01:46 |
Взлом пароля к ящику электронной почты | samusya | Архив | 9 | 03.08.2008 16:59 |
MailStore - создание архивов электронной почты и перенос сообщений | АHTOH | Интернет и Сети | 0 | 05.05.2008 21:00 |
адреса электронной почты | gelezyka | Хакинг в глобальной сети WWW | 4 | 15.05.2007 23:55 |
|
|