![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Комп работает какое-то время нормально, а затем зависает, его перегружаешь и монитор уже не включается. Вытаскиваешь его из розетки и опять включаешь и все нормально. Комп новый только что купленный.
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Комп вместе с монитором покупал ? В нормальной работе комп не должен зависать. Монитор как себя ведет ? мож дело не в нем а в видеокарте компа ? Пробывал вытащить монитор из видюхи и еще раз воткнуть (вместо передергивания питания) ? Вполне вероятной причиной зависания компа и таких проблем с монитором может быть как раз из за видюхи. С охлаждением ее все впорядке ? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Для начала проверь монитор, подключи его к рабочему системнику, о посмотри его работу, поперезагружай машину, выключай не стандартными режимами.
Была такая штука во время игры в unreal2004, так вот, в чем конкретно проблема оказалась так и не разобрался, то ли в видюхе, толи с "мамкой" что было, помогло увелечение напряжения на шине AGP, но если комп новый, то PCI-Express, попробуй поколдовать с питанием (не сильно только/, видюху вынь и вставь по новой, проверь температурный режим, не только на видюхе но и на чипсете, проце, но если уже новый виснет и такая трабла, то неси ка его обратно, раз уж такие пробемы с новья, то дальше хуже, точно что это аппаратная ошибка. |
|
|
|
|
|
|
|
Есть несколько вариантов:
1. Проблемма может быть не в монике, а видеокарте, попробуй её заменить. Вариантом поломки карты море, тут и битая память, и охлаждение, и плохой контанкт с материнской платой. и мосфеты и т.д. и т.п. 2. Проблема с материнской платой опять же причин много - БИОС, охлаждение, питание.... 3. Блок питания 4. Ну и сам моник в последню очередь. Попробуй на другой машине. |
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexMAM, Проблема однозначно с видеокартой. У меня такая же бодяга с eGeForce 7800GS (agp). Но у меня компьютер не выключается в принципе уже несколько лет, поэтому я и не заморачиваюсь.
Могу посоветовать подключить моник ко второму выходу (DVI) (У меня два монитора, и бывает не включается один монитор)
|
|
|
![]() |