![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
захожу по ссылке, жду когда появятся буквы , ага сейчас все в бабруйске, хоть до утра жди. Может я что-то пропустила, помогите?
|
|
|
|
| Реклама: | amd ryzen 5 5600 6-core processor | строительство модульных домов | Магазин бытовой техники: плита газовая купить в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | электропривод da05s220 сертификат соответствия | вентилятор vdnv du-400-50f 1,5x15-hf-у1 |
|
|
|
|
Пользователь
|
Я так понял все картинки есть кроме окошечка с цифрами?
Проверь включена ли графика в браузере. |
|
|
|
|
|
|
|
Проверь настройки браузера насчет GIF анимации, на рапиде картинку шас дают анимированную
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Та же фигня - циферки и буквочки не появляются - вместо них вот это: [IMG]http://img143.**************/img143/5439/npufx9.gif[/IMG] Что делать даже не представляю... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Если это не секрет дай ссылку проверю скачивать не буду.
Добавлено через 5 минут Зашел на рапиду картинка стала другой. Проверь настройку цветопередачи в системе и браузере. У меня стоит мозила я вижу картинку, правда она стала плохо различимой серое на сером. И на всякий случай обнови флеш плеер. у меня стоит player 9 версии. Последний раз редактировалось MaksVik; 13.12.2006 в 11:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вот уже пару дней творится какая-то ерунда,не могу нормально скачивать с рапиды с помощью rapget и USDownloader. Rapget вообще не пашет,даже последняя версия,а USDownloader все время стал запрашивать ввод кода,раньше такого не было,да эти проги и предназначены для безболезненной скачки файлов.Зато на рапиде коды стали появляться по новому.Кто что знает,помогите,че делать-то,спать ведь хоться,а не вводить коды.
![]()
Запретный плод сладок. Последний раз редактировалось nirvana; 14.12.2006 в 03:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
а ничего ты неподелаешь, - ждать только остается пока даунлоадеры апгрейдят. А защита там час посерьезнее выглядит, так что время пройдет пока придумают как распознать код.Премиум акаунт остается купить на месяцок хотяб))) а патом уж что нить придумают....Лично я на рапиду давно уже забил и почти ничего с нее некачаю и без нее много хороших бесплатных сервисов такик как сэндспэйс или мегауплоад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новая защита называется AniCaptcha и представляет собой АНИМИРОВАННЫЙ GIF! То есть код появляется не сразу, и проги обламываются. Но это пол беды, я этими прогами никогда не пользвался и ничего страшного, дело в том, что наш аппаратный файрволл не пропускает анимированный GIF, и код не видно.
Такая же проблема с Agnitum Outpost Firewall - только там можно легко выключить опцию "Блокировать анимированный GIF"... |
|
|
|
|
|
|
|
|
tormozzz,
ого - помоему там и гифы и джипэги остались..... ![]() сегодня программу качал и джипег вылез а до этого гифы попадались! чего-то мутят они там не совсем здаровое походу дела))) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может я мало в этом понимаю, но зачем блокировать анимацию? Разве часто можно встретить громадные картинки GIF вместо например громадных PNG? Или там может скрываться зловредный код? Я имею в виду что сам смысл блокировки непонятен. Видел эту систему, впринципе неплохо сделано, правда сейчас они видимо её вырубили - запрашивается стандартный код с JPG. Возможно, посчитали что рановато пока переходить на такую продвинутую систему защиты от автоматизированных программ.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
На rapidshare.de остались старые джпеги с тремя цветными буквами - качайте на здоровье.
На rapidshare.com - анимированный гиф с четырьмя черно-белыми буквами, так что тут только ручками вводить... Надо покупать премиум... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liandri,
эта настройка в файрволле здорово спасала от порядком надоевших в своё время противно дёргающихся баннеров... Настолько хорошо спасала, что отключать не хочется... |
|
|
|
|
![]() |