![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Народ, нужно вырезать кусок из фильма в формате AVI ( или разрезать фильм на части ). Подскажите прогу, плиззз! Заранее спасибочки.
dingo. От Саша_: Эта тема не опрос.Читаем предыдущие сообщения или дополняем информацией! Повторы расцениваются как флуд и будут удаляться, авторы сообщений - наказываться. Последний раз редактировалось Intro; 04.07.2007 в 12:10.. Причина: правка |
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Попробуй Virtual Dub она умеет всё это делать. Почитать о работе этой программы можно здесь
Последний раз редактировалось Intro; 04.07.2007 в 11:59.. Причина: Ссылки - только на раздел Софт! Читаем Правила раздела |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Да пробовал я "Дубом" - он файл больше 4-х метров обрабатывать отказывается ( в системе Fat 32 ), а мне нужно много больше.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Zealot All Video Splitter - программа, которая разбивает файлы на куски. Только на этот раз не просто файлы, а видео файлы... Вы можете разбивать свой любимый фильм или видео ролик на определенные части и сохранять их на жесткий диск. Программа несомненно порадует любителей видео, или людей работающих с ним. Cписок поддерживаемых форматов: AVI, MPEG, ASF и WMV.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Semen, спасибо за Zealot All Video Splitter, похоже дело пошло.
|
|
|
|
|
|
Vegas video или любой другой видео редактор
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Странно вообще то, все он нормально открывает. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Поставь на свой комп Adobe Premiere pro 1.5, или 7 и кроши видео как хочешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
можно тоже *.AVI (DIVx, Xvid) крошить вырезать??? :7: Последний раз редактировалось pofigist; 14.12.2005 в 15:56.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
попробуй NanDub он должон помочь похож на Virtual Dub
|
|
|
|
|
|
-MOV to MPG AVI WMV Converter 1.9
-Movie Joiner 3.35 -Open Video Joiner 3.0.2 -Ultra Video Converter v1.4.6 -Ultra Video Joiner 3.4.6 -Ultra WMV Converter 2.02 -Zealot All Video Splitter 2.3 -VirtualDub Если файлы имеют различный FPS,-редактируем с помощью [COLOR="Red"][VirtualDub/COLOR]:гуляем Последний раз редактировалось Intro; 04.07.2007 в 12:03.. Причина: Ссылки - только на раздел Софт! Читаем Правила раздела |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут поставил Studio 10 от Pinnacle - гипер,
оч рекомендую: поддерживает wmv и DivX... наконец-то, прчём в выходном файле можно битрейт любой выставить и рзрешение даже HDTV. Эффектов куча добавлена ну и интерфейс улучшен (на мой взгляд), а в остальном все возможности 9-ой. Короче наконец-то можно вский сопутствующий софт снести ... :ok: теперь есть всё в одном. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот у меня фильм в формате wmv(640*480),после того как редактирую там не могу найти такое разрешение (640*480) для wmv.Как можно решит эту проблему в Ulead Video Studio 10 ?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а файлы в divx формате чем резать?
|
|
|