![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Купил жене Voxtel 1iD. Купил не попараметрам функциональности и наворотов, а по параметру дизайна и цены. (Ну нравятся жене слайдеры).
Зашел на форум (сюда) и увидел, что телефоны Voxtel скромно стоят в стороне от обсуждения. В инструкции прочел, что игры в эту модель закачиваются только через интернет. Но ведь наверняка есть программа которая позволяет закачивать игрушки напрямую с компа? Второе так и не разобрался можно ли в эту модель закачать текстовые файлы или нет? Есди кто знает жду подсказок...
|
|
| Реклама: | труба нержавейка купить | катышев сергей перезапуск kinotv.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: передвижные вешалки - отличные цены и большой выбор! | как приготовить рис в казане | Заходите на сайт MebelStol.ru: сайт мебели - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Новичок
|
Подключай к компу по юсб, заливай чего хочешь в программы, пользуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
drunia, в том то и дело, что через "юэсби" доступно только ограниченное количество папок.
Аудио, Видео, Звуки и Картинки. А вот игры и тексты не могу залить.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ага, сорри, тормознул ;(. Это у меня на rx600 можно, а на 1iD - фигвам.
Попробуй на http://voxtel.net.ru/board/index.php с народом пообщатся, может кто и подскажет |
|
|
|
|
|
|
|
Пипетс, наматался Я с этим телефоном, сдуру, купил жене (потом еле продал). Блютуз глючный (медленный+обрывы связи). Программу не знаю, но дам совет (free) пока не много юзали, продавайте и если жена любит слайдер, то уж лучше или Самсунг или Лыжи!
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
сейчас юзаю. все работает. очень доволен.
|
|
![]() |