![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Объясните мне пожалуйста такую вещь.
Я накрутками посещаемости своего сайта не занимаюсь и не собираюсь. На хостинге у меня ведется статистика посещаемости моего сайта, она выдает мне среднюю посещаемость моего сайта на уровне 1000 посетителей в день. А вот счетчики от рамблера, маилру, бигмира, которых я повесил на сайте показывают посещаемость не более 100 посетителей в день. Подскажите плизз че так и кому верить? |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: электрочайник bosch twk8613 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | рентген нижней челюсти цена | Лучшие замороженные пюре: сироп плодовый натуральный - заказывай на сайта АГРОБАР! | Мебельный магазин: тумба с зеркалом в прихожую купить - Переходи на сайт! | Декоративные браслеты с аметистом |
|
|
|
|
Показания официальных счетчиков более правильны т. к. твой может считать посещаемость всех страниц одним человеком зашедшим на сайт. А те счетчики именно сколько человек на сайт зашло выдают, а не сколько было открыто страниц внутри. Вот приличный счетчик
http://www.liveinternet.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да ливинтернет самая жирная статистика а на хостингах крутят бысплатную и рогатую
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может твой счетчик показывает не посещаемость а сколько посмотрели страниц за день....
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
разместите счетчик вверх страницы |
|
|
|
|
|
|
|
Верить надо счётчикам установленним на морде сайта. И выводить для себя средний показатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот думаю написать статью по спаму. Но кажется в Инете уже их много. Стоит ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Стоит конечно
|