![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() - Почему российские футболисты называются профессионалами?
- Посмотри как они играют! Футбол они явно НЕ ЛЮБЯТ! Добавлено через 42 секунды Двое обсуждают планы на лето: - А ты куда в отпуск собираешься? - В Сибирь. - А почему туда-то?! - Да вот, судья настаивает... У ребенка 4-х лет есть санки. На санках под сиденьем написана фамилия (чтобы в детском саду не перепутать с чужими). И ребенок вдруг просит: - Пап, надо эту надпись стереть, потому что у Максима такие же санки, и мы их путаем. Папа объясняет: - Здесь же написана фамилия, как раз наоборот, чтоб найти свои санки. Ребенок поясняет: - У Максима тоже под сиденьем написана его фамилия. Пап, ну ты головой думаешь? Мы же читать еще не умеем! Последний раз редактировалось peal; 05.10.2006 в 04:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Ricoh IM C4510 | круиз на теплоходе Урал Казань – Самара – Казань с 12.08.2025 по 15.08.2025 | 90NB1021-M020L0 | BBK RF-090 | lec3017-55g10 vallorbe |
![]() |
![]() |
![]() Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа.
- Это мой кот. Зовут Модем. - Почему Модем? - Смотpи. - беpет веник, тычет в кота. - Модем! Коннект! (Кот): - Шшшшшшшшш... ************************************************** *** Встретились на мальдивах российский и американский разведчики. Отдыхают, пивко потягивают. Американец: ну скажи, ведь ураган "Катрина"- это Вы? Русский: не-а. Американец: ну не обманывай, ведь вы, вы! Русский: да нет же, говорю.. Американец:Ну а что тогда вы. Работаете ведь... Русский : Работаем.. Американец: ну скажи... Русский. Ты не поверишь.. Джордж Буш- это мы....
Последний раз редактировалось Meverik; 05.10.2006 в 21:14.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Сидит девочка в песочницею Рожа грязная, вся в крови, что-то жует, а иззо рта торчат окровавленные перья.
Подходит дяденька и спрашивает: - Девочка, что-то случилось??? -А? Не знаю! Бежало что-то... |
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Говорить "дурак" сейчас не политкорректно. Надо говорить представитель интеллектуального большинства населения США".
Чем отличается колобок-мальчик от колобка-девочки? -Колобок-девочка катится-катится-катится, а колобок-мальчик катится и подскакивает, катится и подскакивает... Последний раз редактировалось Анчутка; 08.11.2009 в 08:34.. Причина: Было:http://www.nowa.cc/showpost.php?p=441139&postcount=570 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Из записок програмиста:
Пришел на работу, включил компьютер, к интернету подключиться не смог. Пришлось работать. Последний раз редактировалось Анчутка; 20.11.2009 в 03:58.. Причина: Было:http://www.nowa.cc/showpost.php?p=81763&postcount=54 |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Выходит программист на улицу после глубокой отладки. Смотрит солнышко светит, птички поют по небу облака белые плывут. Он закидывает голову и орет:"Господи, у Тебя, что тоже Windows?"
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Из старого, но наболевшего... - У меня друг вчера сервер за пять минут сломал! - Он, что хакер? - Муд@к он! Последний раз редактировалось Rjycnfynby; 05.10.2006 в 15:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Для того, щоб вивчити назву 12 українських місяців, потрібно в серпні під вересень взяти гарну дівчину і повести її під березень, покласти на травень, уперти ногами в липень, взяти одной рукой за грудень, а іншой за жовтень, всунути свій лютий червень в її квітень і робити такий січень, щоб почався листопад..
С\Program Files\Хрень по работе\Гемор\Неплатильщики\Охуевшие\Уважаемый Анатолий Сергеевич |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Пропал из зоопарка слон.
В городе - паника. На следующий вечер в отделении милиции - звонок, в трубке - пьяный, хриплый голос: -Але, здравствуйте, у меня на огороде большая серая крыса рвёт хвостом капусту! -Да, ну и что она с ней делает??? -Ну если же я скажу, вы все равно не поверите... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Папа! А как размножаются ежи?
- Очень-очень аккуратно, сынок! |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Отгадывают кроссворд.
- Президент США? - Не знаю. - Ну три буквы!! - Правда не знаю. - Ну вторая У!! - ...серьезно??? ************************************************** ****** Париж. Командировочный в гостинице пытается уснуть, но голос за стенкой монотонно бубнит: - A la crevetka... A la crevetka... Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать: - Прекратите! Дайте поспать! Оттуда доносится (тоже по-русски): - Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французки будет раком? ************************************************** ***
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Маркетологи в тупике: в бейсбол в России никто не играет, а спрос на бейсбольные биты все растет и растет...
Добавлено через 52 секунды - Мы ведем самый здоровый образ жизни - пиво, водка, курево, девочки. - Так разве же это здоровый?!? - А разве не здорово? Последний раз редактировалось AndryRV; 05.10.2006 в 21:34.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Средняя школa.
Нa урок мaтемaтики приходит учительницa со стрaшнейшего бодунa. - Дети... что мы проходили нa прошлом уроке? - Геометрическую прогрессию, Мaрья Ивaновнa. - Ну, и скaжи-кa нaм, Петрова, что же тaкое, этa геометрическaя прогрессия? - Геометрическaя прогрессия - это ... когдa кaждый следующий член больше предыдущего в двa рaзa! - Ос-тa-вь свои девичьи фантазии, Пет-ро-ва!!! Заседание приемной комиссии в театральном институте. Час-два-три... Последней абитуриентке, в качестве дополнительного вопроса, достается просьба: - Девушка, изобразите нам что-нибудь круто эротическое, с крутым обломом в конце... Через секунду профессор слышит нежный стон: - А.. аа.. ааа... Аа-а-а-пчхи!!! Последний раз редактировалось Paradizo; 05.10.2006 в 21:55.. |
|
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Идет радиопередача-игра, суть которой приблизительно такова: в студию звонит радиослушатель, называет слово, которого нет в словаре, и после этого сочиняет осмысленное предложение с этим словом. Главный приз - поездка куда-то, не то на Бирму, не то на Багамы, не суть важно.
Слушатель: Привет, мое имя Дима. Диджей: Привет, Дима, назови свое слово. С: Пшолка. По буквам - П-Ш-О-Л-К-А. Д: Отлично! Такого слова в словаре нет. Теперь, чтобы выиграть путешествие, назови предложение. С: Пшолка ты на&@#$! Диджей, естессно, прекращает разговор, но игра продолжается. Еще несколько звонков, но никто не выигрывает главный приз. Очередной звонок в студию. С: Привет, мое имя Саша. Д: Привет, Саша, назови свое слово. С: Ётъя. По буквам - Ё-Т-Ъ-я. Д: Отлично! Такого слова в словаре нет. Теперь, чтобы выиграть путешествие, назови предложение. С: Ётъя опять. Пшолка ты на&@#$! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() - Дорогая, принеси мне пожалуйста пива. Оно там в холодильнике на верхней полке.
- Я тебе что - рабыня, пиво носить? - О, нет, зайчик. Солнышко, как ты могла такое подумать! Просто если не самый любимый на свете человек - так кто же еще? - Ну хорошо, котенок! (идет за пивом, возвращается) Вот возьми! Я тебя люблю. - И я тебя люблю! Жена уходит. Мужик, нагло отпивая пиво: - Ох уж эти рабы! ************************************************** *** Норвежская семья. Жена ежедневно говорит мужу: - Дорогой, надень красный фартук и помой посуду. - Дорогой, надень красный фартук, приготовь обед. - Дорогой, надень красный фартук, сделай уборку. - Дорогой, надень красный фартук, постирай белье... Через 3 года мужик озверел: - Все, хватит с меня! К черту красный фартук!! Хочу синий!!! ************************************************** ******* У древних египтян не было ни минуты свободного времени, потому что они строили пирамиды. А у древних греков свободного времени было дохрена, поэтому они доказывали формулы, по которым древние египтяне строили пирамиды. |
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! В берлоге маленький медвежонок просит папу: - Пап, покажи кукольный театр! Медведь-папа: - Отстань! - Ну пап, ну покажи кукольный театр! - Спи давай, поздно уже! - Ну пап!!! Медведь-папа идёт в угол берлоги, достаёт два человеческих черепа, надевает их на передние лапы и говорит: Первый череп: - Слышь, Михалыч! А здесь медведи водятся? Второй череп: - Откуда нафиг здесь медведи? Последний раз редактировалось Paradizo; 23.03.2007 в 19:50.. |
|
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты 2011-2014 | User 2007 | Архив Юмора | 3136 | 26.07.2014 10:37 |
Анекдоты 2008 | ALEXBELOUS | Архив Юмора | 1846 | 31.12.2008 07:53 |
Анекдоты 2007 | Meverik | Архив Юмора | 2740 | 20.01.2008 20:12 |
Анекдоты (Лучшее) | CatII | Архив Юмора | 752 | 29.09.2006 09:39 |