![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Люди, подскажите, что может быть. Карта Radeon X1300 Проц. Р-4 3.0 . Устанавливаю драйвер на видео и при перезагрузке тухнет монитор, а система дальше продолжает загружаться. Захожу в безопастный удаляю дрова всё нормально. Всё работало. Комп новый две ненели. Сам устанавливал систему было в порядке, а где дало сбой не могу понять. Устанавливал Windows с нуля всё идёт нормально , пока не доходит до видео, только установил дрова и всё, монитор тухнет .Монитор LG1752HQ матричный. У меня подозрение на видеокарту (был такой случай в моей практике) может кто-то сталкивался с такой проблемой. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
можно попробовать скачать другую версию драйвера, бывает помогает
|
|
|
|
|
|
|
Разобрался... Оказалось с карты были подключены оба выхода цифровой и аналоговый. Оставил цифровой и всё работает. Но всё равно терзают сомнния как оно до этого могло работать:7:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Просто происходит блокировка ОБОИХ видео выходов в самом мониторе, а компьютер можно загрузить даже без клавиатуры,мыши.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|