![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
как выоцениваете нокия 3250
|
|
| Реклама: | мошенники 2 сезон онлайн | храм христа спасителя метро выход - RedKassa.ru | концерт басты и гуфа в лужниках - redkassa.ru | привод pfs 05/230.dt (для засл. прит. канала) цена | Магазин бытовой техники: samsung the frame qled 32 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Тема про 3250 уже точно была. Поиском не пробовали воспользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
телефон супер особенно звук и удобное переворачивание меню телефона , всем советую только вот прог для 9ой симбы мало еще сделали но ничего мы подождем...
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
мне понравился ....хоший
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне не нравиться потому что это почти тоже самое что и 3230! Только хуже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
телефоном очень доволен...и кстати прог для симбы 9ой сделали нормально, правда мало на русском
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
прикольный телефончик-удобный, звук супер,плохо что вспышки нет на камере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
самое плохое в 3250 это маленький экран всего 176x208
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Юзаю его уже полгода и не могу нарадоваться. Програм под него уже достаточно, правда большинство на ангийском. Функциональность с учетом дополнительного програмного обеспечения на уровне. Пока (тьху-тьху-тьху) не глючит. Минус- размер девайса. Плюс -функциональность и цена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
да отличный телефон - мойму уже год. недавно прошил. по функциональности - все мои запросы рано или поздно им выполняются с помощью софта. из минусов - не очень качественная камера, и звук тише стал в наушниках после прошивки, а так - я практически не использую крутилку так что и не глючит она.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Чем меньше механики тем прочнее телефон. А поворащиваюся нижняя часть сделана чисто из-за психологического принципа. Новая конструкция аппарата направлена прежде всего на молодого потребителя. Надо сказать, что аппарат из бюджетной линейки. И про крутилку надо сказать, что люфт до 1-1.5 мм рассматривался производителями как малый косяк долгого использования.
|
|
|
|
|
|
|
|
Можешь сказать те ребятам из СЦ что они сильно ошибаются,заявляю это как владелец 3250 и как директор Сервисного Центра. Как раз с крутилкой там проблем нет,и вообще с ним нет проблем! Люмф правда есть немного - но это допустимая норма! Господа это-же Nokia (Слово Nokia произносить блаженно, будто воспеваете хвалебную оду БОГу )
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Телефон-супер,особенно как плеер.проблем с ним нет . Прошил на прошу 4.40,купил хорошие наушники и после этого плеера теперь ему в пуп дышат. Единственный минус-экран 176 на 208.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
3250 .. приколен .. только звуком ...
|