![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
На работе попросили записать музыку на другой комп. Поскольку дисковод не пишущий, я закинул всё на флэшку и дома решил записать на болванку . Записав решил проверить , но тут вдруг при открытие файла открывается страничка Майкрософта и только потом с свойствах я увидел что диск защищён от записи. Что делать ума не приложу . Алкоголь не помог ( ни в прямом ни в переносном смысле) Сменить проигрыватель не предлагать - они у меня практически всех видов.Где-то пробегала инфа по этому поводу , но где-не помню. Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
| Реклама: | MSI Pro A620AM-B Evo | barn одноэтажный | все на 4 имплантах цена москва акция | Магазин бытовой техники: lg f2v3ps6w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | vdnv du-400-125f-18,5x7,5-hf-у1 |
|
|
|
|
slayka, в каком формате музыка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Windows Media Audio |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я так подозреваю что диск грабился WMP и в нем не было отключено это: [img]http://img260.**************/img260/9346/20061128001108vc7.png[/img] вот теперь поэтому играть будеть только на той машине на готорой грабили диск, к сожалению как это обойти не знаю т.к. не юзаю WMP. Если есть возможность грабани этот диск в выключеной защитой от копирования или другим грабером, благо их в сети как песка у моря например Cdex |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Понял. Тот диск с которого грабили на комп , тоже обычная болванка, но по всей видимости галочка там была убрана. Попробую твой вариант.
Ничего не помогло!!! Мысли есть ещё по этому поводу? Последний раз редактировалось sskkru; 01.12.2006 в 23:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как вариант, переименовать расширения WMA на MP3
|
|
|
|
|
|
|
|
берётся плеер Winamp, к нему цепляется бесплатный плагин Output Stacker. Теперь достаточно накачать защищённые от копирования WMA-файлы и "скормить" их Winamp, чтобы тот выгрузил композиции в виде чистого WAV. Hасколько можно судить по описаниям принципа действия Output Stacker, преобразование WMA в WAV производится без привлечения звуковой карты (цифровой аудиопоток, предназначающийся для воспроизведения, просто дублируется и направляется на диск), поэтому качество записи остаётся на максимально высоком уровне. Hо главное здесь то, что защитный механизм WMA на самом деле не пострадал - о чём и поспешила заявить пресс-служба Napster.
|
|
![]() |