![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Скажи мне, кто твой друг? | |||
| 1.Дружу только с дураками (чтобы оттеняли мою гениальность); |
|
0 | 0% |
| 2.Предпочитаю умных (с кем поведешься, от того и наберешься); |
|
21 | 43.75% |
| 3.Чем страшнее, тем милее (чтобы не затмевали); |
|
0 | 0% |
| 4.Люблю добрых (злых я пугаюсь); |
|
10 | 20.83% |
| 5.Крутых! (шоб пальцы - веером,а еще лучше - от живота!) |
|
1 | 2.08% |
| 6.Фик знает с кем я дружу..... |
|
16 | 33.33% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Короля играет свита? Хмм.. :54:
Итак, дамы и господа, делимся своими соображениями по поводу.. хмм.. подбора своей "свиты". То бишь иными словами,КОГО вы предпочитаете видеть в своем ближайшем ( а может быть, и дальнейшем :7: ) окружении?? Да и не грех бы было поведать нам ПРЕИМУЩЕСТВА своего выбора. А может ( чем черт не шутит?) уж совсем разоткровенничаетесь и даже раскроете и его НЕДОСТАТКИ?? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | процессор intel core i5-12400f | каталог проектов барнхаус | купить виброштихель | Магазин бытовой техники: купить морозильную камеру для дома в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | золотые серьги без камней |
|
|
|
|
Проголосовал за 2 вариант.
Основное преимущество в том, что всегда есть на кого свалить работу, которую не знаешь как выполнить сам... Из недостатков: всегда может найтись товарищь который, по твоему же принципу будет скидывать на тебя свою работу:-( |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Работа - не волк, каши не просит!
А во внерабочее время кудысь ты их девать бушь?? складать в коробочку и - под комод?? :21: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавьте вариант: "Фик знает с кем я дружу.....", народ не колеца дурак он или нет
![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Как можно так выбирать, типа он умный, я с ним не буду дружить?
ИМХО эти "качества" не влияют на выбор. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто дружу!
Ниччё и ни кого не выбираю. Или приживаецО или отпадает. Естественный отбор, так сказать ))))))))
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я со всеми... кроме 5 пункта... у них ещё сопли пузырём...
Ещё у меня в друзьях... 1. Растаманы... 2. Негр-драгдилер... 3. Йог-гуру... 4. Гонщик-камикадзе... 5. Братья кришнаиты... и куча разных чувачков... не поддающихся ни какому определению... Последний раз редактировалось mimi; 29.11.2006 в 10:52.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
А я думаю,что совсем не принципиально, с кем дружить. Самое главное,чтобы смысл слова "дружба" не расходился с делами.Сейчас тенденция такая-с кем познакомился-тот мой друг. На самом деле друзей (в самом настоящем понимании этого слова) много не бывает.Проверено временем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если дружба преследует какие-то цели, это уже не дружба...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сама же говоришь
Какие в таком случае могуть быть проблемы с ними в нерабочее время? Всех в газенваген и в Бабруйск. Да я мыслю они и сами не будут против отдохнуть от такого "сверхгениального" менеджера как я:-) Хотя, каешна, в таком случае сложно буит грить о дружбе, но... фигня!
Зачот! А как ты предлагаешь начинать дружить? Типа "слыш мен, мне от тя ниче не нужно и тебе я тож ниче не дам, но давай будем друзьями. Зачем? А фик его знает..." Гениально!
Стиль - меня не зовут, я сам прихожу? Также судя по всему и друзья у Жеки...
Человек дружащий с таким сонмом представителей различных социальных групп должен быть способен: познать смысл существования человека, впав в нирвану при созерцании маковой коробочки, прикрепленной к переднему колесу, делающего свечку мотоцикла... А с пятым пунктом (не тот о котором вы подумали... хотя все возможно) Лина видать не дружит по причине того, что в случае дружбы еще и сним пришлось бы проделать все вышеописанное в личном Боинге представителя "пальцераскидывающих"... -- Пысано Рагимовичем в сомнамбулыческом састаяныи в год дветышшы шестой от Рождества Хрыстова Последний раз редактировалось Ragimovich; 02.12.2006 в 00:27.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вот те, бабка, и спидьев день! Не, ну я чот не поняла : дык ты "Боинги" не любишь штоль?? :7: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А по мне, главное, чтоб не скучный был. :гуляем И не как растение, я ж не садовник, чтоб его поливать или там окучивать... :чмок
А насчет остального там, денег, крутизны, замашек, мозгов, возраста - не вопрос. Обычно липнут близкие по духу, остальные отсеиваются и даже притяжения нет. Причем это вроде взаимно... Так чта каждый сам себе магнит, а уж что налипнет (на подошву, гыгы) - это от избирательности зависит. Ну, и от обаяния, и от обоняния, канешна... |
|
|
|
|
![]() |