![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пытаясь локализовать проблему с перезагрузками компьютера прогнал в течение 1 часа 36 минут тест memtest 1.65 получил четыре красные строчки и 4 ошибки в счетчике.
Пользуюсь прогой в первый раз - кто нибудь знает толковоние этого явления - все что я понял - в памяти появились проблемы и теперь надо каждую планку прогонять на ошибки и выявлять конкретную с неисправностью! Будут ли у кого нибудь более правильные комментарии? :7: |
|
|
|
|
| Реклама: | ай 7 12700 | удаление зуба 8 сверху цена | Лучшие замороженные пюре: натуральное ягодное пюре - заказывай на сайта АГРОБАР! | microsoft teams и битрикс24 | веза вентиляция |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Битая память. Чтобы быть уверенным, прогони память всю и по одтельным планкам другим тестом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Можешь посоветовать какой нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у тебя было вставлено несколько планок, скорее всего тебе придется менять их все! Как показывает практика, вслед за одной горят остальные! Я так поначалу много планок памяти запортил!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
не знаю, не замечал зависимости между отказами одного и остальных модулей. как правило замена одного битого полностью решает проблему. другое дело если вся партия памяти пришла изначально битая, сталкивался я в своей работе и с таким
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Да вполне может быть такое! У меня также было, при сканировании на вирусы Касперычем комп перезагружался, вот я тоже тестировал память программой Memtest, и тоже по отдельным планкам, он выдавал ошибку, но с одной планкой он не выдавал ошибок, но комп все равно перезагружался! Когда сменил обе планки, это перестало!
|
|
|
![]() |